• Archipelischer Pokal, Zweite Hauptrunde, Samstag 21. Oktober 2023 21.45 Uhr:

FC Kamberg vs. FC Elberg 1-5 (0-3)

SR: Nicolas Villerain

Stadion Kamtal, 4800 Zuschauer (ausverkauft)

Tore: 20' 0-1 Christian Erikson; 36' 0-2 Wolfgang Müller; 45+1' 0-3 Wolfgang Müller;

60' 1-3 Christian Mehler (Elfmeter); 62' 1-4 Tola Urokodare; 66' 1-5 Marc Yelen

FC Elberg überzeugt mit souveränem Sieg gegen FC Kamberg

Am Samstag, dem 21. Oktober 2023, trafen der FC Kamberg und der FC Elberg in der zweiten Hauptrunde des Archipelischen Pokals aufeinander. Die Partie wurde vor einer ausverkauften Kulisse von 4.800 Zuschauern im Stadion Kamtal ausgetragen und von Schiedsrichter Nicolas Villerain geleitet. Der FC Elberg setzte sich souverän mit 5:1 gegen den FC Kamberg durch.

Die Gäste aus Elberg legten bereits in der ersten Halbzeit den Grundstein für ihren Erfolg.

Christian Erikson eröffnete in der 20. Minute den Torreigen und brachte den FC Elberg in Führung.

Wolfgang Müller erhöhte das Ergebnis mit zwei Toren in der 36. und 45+1. Minute auf 3:0.

Mit dieser komfortablen Führung ging es in die Halbzeitpause.

Der FC Kamberg kämpfte nach der Pause und konnte in der 60. Minute durch einen verwandelten Elfmeter von Christian Mehler auf 1:3 verkürzen.

Doch der FC Elberg ließ sich nicht beirren und setzte seine dominante Leistung fort.

Tola Urokodare erzielte in der 62. Minute das 4:1, gefolgt von einem weiteren Treffer durch Marc Yelen in der 66. Minute,

Archipelischer Pokal, Zweite Hauptrunde, Sonntag 22. Oktober 2023 15.30 Uhr:

RW Kamtal vs. Nerica Sports National 1-0 (0-0)

SR: Corey Rock

Tore: 89' 1-0 Gottfried Tetna

Am Sonntag, dem 22. Oktober 2023, fand die Begegnung zwischen RW Kamtal und Nerica Sports National in der zweiten Hauptrunde des Archipelischen Pokals statt.

Das Spiel wurde im ausverkauften Stadion Kamtal vor 4.800 Zuschauern ausgetragen und von Schiedsrichter Corey Rock geleitet.

RW Kamtal konnte sich knapp mit 1:0 gegen Nerica Sports National durchsetzen und sich somit einen Platz in der nächsten Runde sichern.

Die erste Halbzeit blieb torlos, während beide Mannschaften bemüht waren, das Spiel zu dominieren.

Trotz einiger Chancen auf beiden Seiten gelang es keinem Team, den Ball im Netz unterzubringen.

Die Abwehrreihen hielten stand, und die Torhüter zeigten starke Leistungen, um ihre Kästen sauber zu halten.

Die Spannung hielt bis zur 89. Minute an, als RW Kamtal endlich den erlösenden Treffer erzielte.

Gottfried Tetna war der Torschütze, der die Heimmannschaft in Führung brachte.

Dieses späte Tor sollte sich als entscheidend erweisen und RW Kamtal den Sieg sichern.

Bilder

Sportreporterin CANAL 2
    Sektion MELBA

• 3ALL, 13. Spieltag, Freitag 3. November 2023 19.15 Uhr:

RW Kamtal vs. Feyenoord Wayden 1-2 (0-1)

Stadion Kamtal, 3465 Zuschauer

Tore: 25' 0-1 Aleron Parent; 70' 0-2 Deli Wakaso; 87' 1-2 Geremia Uderzy

Feyenoord Wayden ging in der 25. Minute in Führung, als Aleron Parent das erste Tor erzielte.

Dieser Treffer brachte Feyenoord Wayden mit 1:0 in Front, und sie behielten diese Führung bis zur Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit konnte Feyenoord Wayden ihre Führung ausbauen,

als Deli Wakaso in der 70. Minute das zweite Tor für sein Team erzielte und den Vorsprung auf 2:0 erhöhte.

RW Kamtal gab jedoch nicht auf und kämpfte bis zum Schluss.

In der 87. Minute gelang Geremia Uderzy ein Treffer, der den Anschlusstreffer für RW Kamtal bedeutete, aber es reichte nicht aus, um das Spiel zu drehen.

Am Ende siegte Feyenoord Wayden mit 2:1 und sicherte sich drei wichtige Punkte in der 3ALL.