Im schmucken Turbinenpark trägt Turbine Melba die Heimspiele in der Zweiten LLL aus.

attachment.php?attachmentid=20620&d=1425575369
    Ein Jünger Liliths und Kombattant im Dienste livornischer Obrigkeit.
    "Anscheinend gibt es heute Sekt. Entschuldigung, junge Frau, ich würd lieber Wein haben."

K.D. Paleologos - interimistisch (bis Mitte November 2022) auch Spielleitung genannt ...

• 2 LLL, 12. Spieltag, Samstag 12. Dezember 2015 14.15 Uhr: Turbine Melba - Spvgg Petershafen 0-1 (0-0)
    Turbinenpark, 13424 Zuschauer
    Tore: 90‘ 0-1 Silvan Braun

Durch einen Treffer von Silvan Braun in der letzten Spielminute gelang es der Spielvereinigung Petershafen drei Punkte aus Melba zu entführen.

2 LLL, 13. Spieltag, Samstag 19. Dezember 2015 15.45 Uhr: NAC Breeda - Turbine Melba 2-3 (1-1)

2 LLL 14. Spieltag Samstag 26. Dezember 2015 15.45 Uhr: Turbine Melba - Ajax Erkingen 0-2 (0-2)
    Turbinenpark, 12541 Zuschauer
    Tore: 28‘ 0-1 Elyas Sapinara; 45+1‘ 0-2 Benjamin Goldstein

Ajax Erkingen holt sich Auswärtssieg auf Melba

Dank der Tore von Sapinara und Goldstein bleiben die Erkingen auf Tuchfühlung mit den Aufstiegsplätzen.

2 LLL, 15. Spieltag, Samstag 16. Januar 2016 17.45 Uhr: Legia Nistrien - Turbine Melba 2-0 (2-0)

2 LLL, 16. Spieltag Samstag 23. Januar 2016 15.45 Uhr: Turbine Melba - Werder Seeland 0-3 (0-2)
    Hinspiel: Werder Seeland – Turbine Melba 3-0 (1-0)
    Turbinenpark, 11901 Zuschauer (15050)
    Tore: 23‘ 0-1 Timothy Rys (Strafstoss); 32‘ 0-2 Valerian Bittencourt; 68‘ 0-3 Steffen Binnler

Werder Seeland bewahrt sich damit einen sicheren Platz im Mittelfeld. Für Turbine Melba wird die Situation indes immer bedrohlicher. Es ist dies die dritte Heimniederlage in Serie.

• Livornischer Pokal, 3. Hauptrunde, Tableau E, Freitag 29. Januar 2016 20.15 Uhr:
    Turbine Melba - Real San Sebastian 2-3 (2-3)

Turbinenpark, 14533 Zuschauer
    Tore: 16' 0-1 Toni Casamiro; 20' 0-2 Osman Benteke; 29‘ 1-2 Arthur Martinez; 39' 2-2 Matteo Donzi; 42‘ 2-3 Felipe Hernandez

Turbine Melba
    Erste Hauptrunde: SV Merolerbucht - Turbine Melba 0-1 (0-0)
    Zweite Hauptrunde: Sportfreunde Sigen - Turbine Melba N.V. 0-1

Real San Sebastian
    Erste Hauptrunde : FC Pelert - Real San Sebastian 0-6 (0-3)
    Zweite Hauptrunde: FC Aminen - Real San Sebastian 1-2 (1-1)

Guten Abend liebe Fussballfreunde,

Turbine Melba aus der Zweiten LLL fordert heute Real San Sebastian zum Pokaltanz heraus.
    Das Stadion ist beinahe ausverkauft, die Stimmung auf den Rängen vielversprechend. Rund 70 Fans aus San Sebastian haben die Reise nach Melba mitgemacht. Gleich erfolgt der Anpfiff durch Schiedsrichter Franders Risk.

16. Minute: :!: TOR! Die Gäste aus Übersee gehen durch Toni Casamiro in Führung.
    20. Minute: :!: TOR! Doppelschlag! Osman Benteke erhöht auf 0-2 für Real San Sebastian.
    ---> Chievo Viona - Turnverein Valent 0-0* (nach 75 Minuten)
    29. Minute: :!: TOR! Da geht noch was! Arthur Martinez verkürzt für Turbine Melba zum 1-2
    ---> Chievo Viona - Turnverein Valent 0-1* (nach 89 Minuten)
    39. Minute: :!: TOR! Turbine Melba gleicht durch Matteo Donzi tatsächlich zum 2-2 aus und ist wieder zurück in der Partie!
    ---> Chievo Viona - Turnverein Valent 0-1 (FT)
    43. Minute: :!: TOR! Real San Sebastian schiesst durch Felipe Hernandez das 2-3 kurz vor der Pause.
    62. Minute: Real San Sebastian kontrolliert nun die Partie und kommt immer wieder zu Torchancen. Das 2-4 will aber noch nicht fallen.
    78. Minute: Rigoberto Baran trifft für Real San Sebastian nur den Pfosten.
    87. Minute: Matteo Donzi vergibt eine Ausgleichsmöglichkeit für Turbine Melba. Die Zeit läuft davon.
    90+1 Minute: Die Partie ist aus. Nach einer torreichen ersten Halbzeit, verwaltete San Sebastian den knappen Vorsprung und zieht verdient in die nächste Runde ein.

• Livornischer Pokal, Dritte Hauptrunde, Tableau P, Sonntag 31. Januar 2016 14.30 Uhr:
    SV Genova M - Manua Rangers 2-5 (2-1)

Turbinenpark, 11521 Zuschauer
    Tore: 6‘ 0-1 Louis Giresse; 38‘ 1-1 Ben Cannon; 43‘ 2-1 Admir Salata ; 53‘ 2-2 Zlatan Asensio ; 67‘ 2-3 Sergio Adama ; 82‘ 2-4 Luca Regini ; 90+2‘ 2-5 Heinz Niederlechner

SV Genova
    Erste Hauptrunde: FF Altburg - SV Genova M -3 0-2 (0-0)
    Zweite Hauptrunde: SV Genova M - Werder Seeland 3-1 (3-0)

Manua Rangers
    Erste Hauptrunde: FC Haubitze Lienz - Manua Rangers 2-6 (1-2)
    Zweite Hauptrunde: Schwarzer Stern Altburg - Manua Rangers 2-3 (2-1)

Der SV Genova verpasste die Sensation. Nach der frühen Führung für den Favoriten aus Manua durch Louis Giresse (6. Minute), drehten die Gastgeber bis zur Halbzeit richtig auf. Ben Cannon (38. Minute) und Admir Salata (43. Minute) brachten den Aussenseiter mit 2-1 in Front. Die Überraschung lag in Griffweite. In der zweiten Hlabzeit offenbarten die Spieler des SV Genova allerdings konditionelle Unzulänglichkeiten. Die Manua Rangers erkämpften sich den Vorteil zurück. Auf den Ausgleich nach 53 Minuten durch Zlatan Asensio folgte nach 67 Minuten die neuerliche 2-3-Führung durch Sergio Adama. Zu einer neuerlichen Reaktion waren die Amateure nicht mehr in der Lage. Und so besorgte Luca Regini acht Minuten vor dem Ende mit dem 2-4 die Entscheidung. Wie bereits in den Runden zuvor zittern sich die Manua Rangers relativ knapp in die nächste Runde. In der Nachspielzeit traf schliesslich Heinz Niederlechner zum 2-5, doch die Gastgeber hatten sich zu diesem Zeitpunkt bereits aufgegeben.

• Der in der ersten Liga spielende melber Rugbyclub Lions de Genois spielt im Turbinenpark, dessen Anlagen er für Heimspiele, Trainings und gesellige Veranstaltungen jeweils mietet.

14. 2. 16 Turbinenpark im Genova | Zuschauer: 8470
    Schiedsrichter: Giulio Trevere (San Tebano)
    Lions de Genois vs. Groupe de Rugby Lymorges 17:31
    Gelbe Karten: 12' Jacob Stan (GRL), 53’ Kevin Steinlaus (LDG)

Dropgoals 1

• 2 LLL, Achtzehnter Spieltag, Samstag 13. Februar 2016 16.30 Uhr: Turbine Melba - Fortuna Ennberg 0-2 (0-1)
    Hinspiel: Fortuna Ennberg - Turbine Melba 4-1 (2-0)
    Turbinenpark, 10335 Zuschauer
    Tore: 42‘ 0-1 Jerome Menau; 65‘ 0-2 Jeremy Henrikson

Fortuna holt sich die Tabellenführung zurück

Ajax Erkingen strauchelt 2-3 bei Feyenoord Wayden.

• Heute ist im Turbinenpark wieder Rugby Football angesagt. Die Lions de Genois empfangen Avance St. Etienne aus Übersee.

Dropgoals 0

• Zweiundzwanzigster Spieltag, Samstag 19. März 2016 17.00 Uhr: Turbine Melba - Rayo Livornia 1-2 (0-1)
    Hinspiel: Rayo Livornia - Turbine Melba 2-0 (1-0)
    Turbinenpark, 11334 Zuschauer
    Tore: 36‘ 0-1 Nikolaus Kieber (Strafstoss); 62‘ 1-1 Arthur Martinez (Strafstoss); 65‘ 1-2 Josip Birrsa
    Bemerkungen: 5‘ Lattenschuss von Nikolaus Kieber (Rayo Livornia)

• 2LLL, Vierundzwanzigster Spieltag, Samstag 9. April 2016 15.30 Uhr: Turbine Melba - SV Marnholm 1-2 (1-0)
    Hinspiel: SV Marnholm - Turbine Melba 1-2 (1-1)
    Turbinenpark, 11026 Zuschauer
    Tore: 38‘ 1-0 Metteo Donzi; 48‘ 1-1 Stanislaw Dogopolov; 84‘ 1-2 Stanislaw Dogopolov
    Bemerkungen: 24‘ Pfostenschuss durch Bethold Rusch (SV Marnholm)

SV Marnholm gewann das Spiel der letzten Chance!

Erstmals seit dem achten Spieltag gibt der SV Marnholm den letzten Tabellenplatz ab. Im Abstiegskampf kamen die Niederlivornier zu einem 1-2 Auswärtssieg bei Turbine Melba. Lane Zeit lief auch gestern vieles gegen den SV Marnholm. Zuerst traf Bethold Rusch nur den Pfosten (24) und nach 38 Minuten gingen die Gastgeber durch Matteo Donzi in Führung. Der doppelte Dogopolov drehte in der zweiten Halbzeit mit zwei Toren (47, 84) die Partie. Der SV Marnholm (16) liegt nun nur noch vier Punkte hinter Legia Nistrien (20).

• 2 LLL, Sechsundzwanzigster Spieltag, Montag, 25. April 2016 19.00 Uhr: Turbine Melba - SC Dorsen 0-3 (0-2)
    Hinspiel: SC Dorsen - Turbine Melba 4-0 (0-0)
    Turbinenpark, 11044 Zuschauer
    Tore: 34‘ 0-1 Valens Multhaut; 39‘ 0-2 Knut Töftyr, 58‘ 0-3 Knut Töftyr
    Bemerkungen: 25‘ Rote Karte Justin Fortounis (Turbine Melba); 87‘ Gelb-rote Karte Marcus Belec (SC Dorsen); 67‘ Lattentreffer durch Berthold Niemeyer (Turbine Melba)

Dropgoals 1

• 2LLL, Achtundzwanzigster Spieltag, Sonntag 15. Mai 2016 17.30 Uhr: Turbine Melba - NAC Breeda 0-3 (0-0)
    Hinspiel: NAC Breeda - Turbine Melba 2-3 (1-1)
    Turbinenpark, 9410 Zuschauer
    Tore: 67‘ 0-1 Pascal Castillo; 75‘ 0-2 Pascal Castillo; 89‘ 0-3 Pascal Castillo
    Bemerkungen : Pascal Castillo mit lupenreinem Hattrick !

• Die Spieler der Lions de Genois treffen ein und beginnen unter der Leitung von Trainer Zeyula mit dem Training.

• Danke Herr Paleologos,

da der SV Genova in die Zweite LLL aufgestiegen ist, trägt er die Heimspiele ab Juli im Turbinenpark aus.

Präsident des SV Genova, melbischer Nachwuchspolitiker, aus gutem Hause, jung und idealistisch!

• 2 LLL, Letzter Spieltag, Samstag 28. Mai 2016 20.00 Uhr: Turbine Melba - Legia Nistrien 2-1 (1-1)
    Hinspiel: Legia Nistrien - Turbine Melba 2-0 (2-0)
    Turbinenpark, 13110 Zuschauer
    Tore: 23‘ 0-1 Jules Viveds; 35‘ 1-1 Nino Heller (Strafstoss); 60‘ 2-1 Matteo Donzi

Spiel mit dem Feuer

Gegen das bereits abgestiegene Turbine Melba kassierte Legia Nistrien eine 1-2 Niederlage. Nach der Führung durch Jules Viveds deutete vieles auf einen entspannten Abend für die Gäste hin. Nino Heller (per Strafstoss) und Metteo Donzi (60) drehten die Partie und brachten Legia Nistrien ins Zittern. Da der SV Marnholm bei Chievo Viona sieglos blieb, rettete sich Legia Nistrien für ein weiteres Jahr.

• Livornischer Pokal, Erste Hauptrunde, Tableau I, Samstag 16. Juli 2016 22.30 Uhr
    FC Labandt M vs. United Transmartinien 0-2 (0-0)

Turbinenpark, 6112 Zuschauer
    Tore: 48' 0-1 Vincent Orban (Strafstoss); 54' 0-2 Sebastien Miguel

United Transmartinien mit minimalem Einsatz

United Transmartinien setzte sich glanzlos mit 0-2 bei den Amateuren des FC Labandt durch.
    Vorentscheidend war ein Strafstoss, den Vincent Orban zu Beginn der zweiten Halbzeit verwerten konnte.