Neunzehnter Spieltag, Samstag 11. Mai 2024 13.45 Uhr:

SC Dorsen vs. Oppenburger Kickers 2-1 (1-1)

SR: Felix Zweier

Seelandacker, 4559 Zuschauer

Tore: 33' 0-1 Lars Olofsson; 41' 1-1 Roman Altstädter; 89' 2-1 Solan Solhaug (Elfmeter)

33. Minute: 0-1! TOR! Lars Olofsson kriegt im Strafraum einen Pass und haut den Ball ins Netz.

Der Ball geht in die obere rechte Ecke, da war der Torwart machtlos. 0-1!

41. Minute: 1-1! TOR! Roman Altstädter haut einen Abpraller in die obere rechte Ecke des Tores,

nachdem der Ball direkt zu ihm geflogen ist. Der Spielstand lautet nun 1-1!

47. Minute: Halbzeit. 1-1!

89. Minute: 2-1! ELFMETER! TOR! Solan Solhaug verwertet einen Elfmeter nach einem Handspiel in der rechten Ecke des Tores. 2-1!

91. Minute: Schiedsrichter Zweier beendet diese Partie beim Stande von 2-1 für den SC Dorsen.

Regionalliga Seeland, Neunzehnter Spieltag

FC Seeberg Ceymur vs. FC Opbucht 5-1 (2-1)

FC Dhorkaff vs. SC Maunen 3-1 (1-0)

SV Bellemont vs. Ceymur Palace 3-0 (2-0)

SV St. Udo vs. TV Valent II 1-0 (0-0)

IF Bhagar vs. KRT Concordia Bad Seedorf 1-0 (1-0)

Bilder

Regionalliga Melba, Neunzehnter Spieltag, Sonntag 5. Mai 2024 14.30 Uhr:

FC Pelert vs. SV Genova 4-3 (2-2)

SR: Norbert Hayata

Insula, 1912 Zuschauer

Tore: 7' 0-1 Pascal Munkwitz; 13' 1-1 Ayden van Seters; 21' 2-1 Ayden van Seters; 29' 2-2 Pascal Munkwitz;

66' 3-2 Wiesław Adamski; 68' 3-3 Maslin Duval; 75' 4-3 Wiesław Adamski

In einem aufregenden Spiel in der Regionalliga Melba trafen der FC Pelert und der SV Genova aufeinander.

Beide Teams zeigten von Anfang an eine offensive Einstellung.

Der SV Genova begann stark und erzielte früh in der 7. Minute durch Pascal Munkwitz das 0:1.

Doch der FC Pelert reagierte schnell mit einem Doppelschlag von Ayden van Seters,

der in der 13. und 21. Minute zwei Tore erzielte, um die Führung auf 2:1 zu drehen.

Jedoch glich Pascal Munkwitz mit seinem zweiten Treffer in der 29. Minute zum 2:2 aus, was einen ausgeglichenen Halbzeitstand ergab.

In der zweiten Halbzeit ging der FC Pelert erneut in Führung, als Wiesław Adamski in der 66. Minute das 3:2 erzielte.

Aber der SV Genova kämpfte sich zurück und Maslin Duval schaffte in der 68. Minute den erneuten Ausgleich zum 3:3.

Doch der FC Pelert behielt die Nerven und sicherte sich durch Wiesław Adamski in der 75. Minute den entscheidenden Treffer zum 4:3-Sieg.

Ein mitreißendes Spiel, das von Toren und einer großartigen Reaktion beider Mannschaften geprägt war.

Regionalliga Melba, Neunzehnter Spieltag

Brisken Hinterfeld vs. FC Procida 2-0 (1-0)

Melber Shepards vs. FC Somvert 0-2 (0-1)

Spvgg Osthafen vs. SC Houdon 2-1 (1-1)

SV Merolerbucht vs. Inter Melba II 1-0 (1-0)

FC Labandt vs. FC Sjvas 1-0 (0-0)

Achtzehnter Spieltag, Sonntag 28. April 2024 14.30 Uhr:

KRT Concordia Bad Seedorf vs. SV St. Udo 2-2 (1-1)

SR: Patrick Jung

Rugbypark Bad Seedorf, 1322 Zuschauer

Tore: 25' 0-1 Ogier Létourneau; 33' 1-1 Tomasz Murray; 58' 1-2 Oliver Solbakken; 71' 2-2 Mark Binda

Am 28. April 2024 trafen KRT Concordia Bad Seedorf und SV St. Udo im Rugbypark Bad Seedorf aufeinander.

Das Spiel wurde von Schiedsrichter Patrick Jung geleitet und vor 1.322 Zuschauern ausgetragen.

Die Gäste, SV St. Udo, gingen in der 25. Minute mit 1:0 in Führung, als Ogier Létourneau das erste Tor des Spiels erzielte.

KRT Concordia Bad Seedorf schaffte jedoch den Ausgleich in der 33. Minute durch Tomasz Murray.

In der zweiten Halbzeit erzielte SV St. Udo in der 58. Minute erneut einen Treffer und ging mit 2:1 in Führung, wobei Oliver Solbakken das Tor erzielte.

KRT Concordia Bad Seedorf kämpfte weiter und schaffte in der 71. Minute den Ausgleichstreffer, als Mark Binda den Ball im Netz versenkte.

Trotz einiger Torchancen auf beiden Seiten endete das Spiel mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden.

Beide Mannschaften zeigten Engagement und erzielten jeweils zwei Tore.

Regionalliga Seeland, Achtzehnter Spieltag

Ceymur Palace vs. SC Dorsen 0-0

Oppenburger Kickers vs. FC Seeberg Ceymur 0-1 (0-1)

Tore: 49' 1-0 Luca Evans

18. Minute: Was für eine vergebene Großchance von Guy Moreau (Merolerbucht).

Er kriegt einen genauen Pass im Strafraum, aber sein Abschluss geht weit über die Latte.

45. Minute: Halbzeit. 0-0!

49. Minute: Luca Evans geht nach einem riesigen Sololauf in den Strafraum und steht 1 zu 1 gegen den Torwart,

den er mit einer Finte ausspielt und den Ball ins leere Netz schiebt. Was für ein wahnsinniges Tor! 1-0!

91. Minute: Schiedsrichter Villerain beendet diese Partie beim Stande von 1-0 für den FC Sjvas.

Regionalliga Melba, Achtzehnter Spieltag

SC Houdon vs. FC Pelert 4-0 (0-0)

SV Genova vs. Brisken Hinterfeld 2-0 (1-0)

Inter Melba II vs. Spvgg Osthafen 0-0

FC Somvert vs. FC Labandt 1-0 (1-0)

FC Procida vs. Melber Shepards 1-3 (0-3)

Bilder

Regionalliga Melba, Siebzehnter Spieltag, Sonntag 14. April 2023 16.30 Uhr:

Inter Melba II vs. FC Sjvas 1-3 (1-1)

SR: Owen Ward

Velodrome de Melba - terrain d'entrainement, 1794 Zuschauer

Tore: 19' 1-0 Martin Fuchs; 27' 1-1 Kovari Sebesse; 63' 1-2 Steven Douglas; 89' 1-3 Luca Evans

Die Heimmannschaft, Inter Melba II, legte einen vielversprechenden Start hin, als Martin Fuchs in der 19. Minute das erste Tor erzielte.

Dies brachte die Zuschauer früh in Stimmung und die Hoffnung auf einen Sieg für Inter Melba II war groß.

Doch FC Sjvas hatte ebenfalls ein starkes Team, und es dauerte nicht lange, bis sie antworteten.

In der 27. Minute glich Kovari Sebesse für die Gäste aus. Das Spiel war nun wieder ausgeglichen, und beide Mannschaften kämpften hart auf dem Platz.

In der zweiten Halbzeit gelang es FC Sjvas, die Führung zu übernehmen.

Steven Douglas erzielte in der 63. Minute das zweite Tor für die Gäste, was die Stimmung bei den mitgereisten FC Sjvas-Fans anheizte.

Inter Melba II versuchte verzweifelt, den Ausgleich zu erzielen, aber FC Sjvas verteidigte geschickt

und konnte schließlich in der 89. Minute das dritte Tor erzielen, dieses Mal durch Luca Evans.

Damit sicherte sich FC Sjvas den Sieg mit einem Endstand von 3-1.

Regionalliga Melba, Siebzehnter Spieltag

Melber Shepards vs. SV Genova 0-2 (0-0)

FC Labandt vs. FC Procida 2-0 (1-0)

SV Merolerbucht vs. FC Somvert 3-1 (1-1)

Brisken Hinterfeld vs. SC Houdon 1-2 (1-2)

Spvgg Osthafen vs. FC Pelert 1-0 (1-0)

Siebzehnter Spieltag, Samstag 13. April 2024 13.45 Uhr:

TV Valent II vs. KRT Concordia Bad Seedorf 2-2 (1-1)

Valenter Sportplatz, 2070 Zuschauer

Tore: 36' 1-0 Antoine Delaincourt; 42' 1-1 Herceg Szevér; 56' 1-2 Tomasz Murray; 68' 2-2 Steffen Binnler

Die Heimmannschaft, TV Valent II, ging in der 36. Minute in Führung, als Antoine Delaincourt das erste Tor erzielte.

Die Fans waren begeistert von dieser Führung und hofften auf einen Sieg für ihr Team.

KRT Concordia Bad Seedorf ließ sich jedoch nicht lange bitten und glich in der 42. Minute aus.

Herceg Szevér erzielte das Ausgleichstor und brachte seine Mannschaft wieder ins Spiel.

In der zweiten Halbzeit gelang es KRT Concordia Bad Seedorf, die Führung zu übernehmen.

Tomasz Murray erzielte in der 56. Minute das zweite Tor für die Gäste, was die Stimmung bei den mitgereisten Fans anheizte.

Doch TV Valent II gab nicht auf und kämpfte entschlossen um den Ausgleich. Dieser gelang in der 68. Minute,

als Steffen Binnler den Ball ins Netz schoss. Die Zuschauer wurden erneut in einen wahren Fußballkrimi hineingezogen.

Regionalliga Seeland, Siebzehnter Spieltag

FC Dhorkaff vs. Oppenburger Kickers 1-0 (0-0)

IF Bhagar vs. FC Opbucht 1-1 (1-0)

SV St. Udo vs. SC Maunen 1-2 (0-1)

FC Seeberg Ceymur vs. Ceymur Palace 2-0 (1-0)

SV Bellemont vs. SC Dorsen 0-1 (0-1)

Sechzehnter Spieltag, Sonntag 7. April 2024 14.30 Uhr:

Ceymur Palace vs. FC Dhorkaff 1-1 (0-1)

SR: Oliver Michaelis

Ceymurena, 3383 Zuschauer

Tore: 45+1' 0-1 Glenn Watt; 50' 1-1 Eric Wirtz

Die erste Halbzeit war von intensivem Kampf geprägt, wobei beide Mannschaften darum kämpften, die Kontrolle über das Spiel zu erlangen.

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schlug der FC Dhorkaff zu. Glenn Watt erzielte in der 45+1. Minute das 0-1 und brachte seine Mannschaft in Führung. Dieser Treffer sorgte für einen emotionalen Moment und stellte die Weichen für eine spannende zweite Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel drängte Ceymur Palace auf den Ausgleich und wurde in der 50. Minute belohnt.

Eric Wirtz erzielte das wichtige 1-1 und brachte seine Mannschaft zurück ins Spiel. Von diesem Zeitpunkt an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch,

bei dem beide Teams versuchten, den entscheidenden Treffer zu erzielen.

Der Schiedsrichter Oliver Michaelis behielt die Kontrolle über das Spiel und hatte mit einigen hitzigen Momenten zu tun.

Beide Mannschaften kämpften hart, um den Sieg davonzutragen, aber am Ende reichte es für keine der beiden.

Das Spiel endete mit einem gerechten 1-1-Unentschieden.

Die Fans auf beiden Seiten zeigten sich zufrieden mit dem Ergebnis, und das Unentschieden spiegelt die Intensität und den Wettbewerb dieses Spiels wider.

Ceymur Palace und der FC Dhorkaff werden sich nun auf die kommenden Herausforderungen in der Saison vorbereiten,

wissend, dass sie in der Lage sind, gegen jede Mannschaft in der Liga zu bestehen.

Regionalliga Seeland, Sechzehnter Spieltag

FC Opbucht vs. SV St. Udo 1-0 (0-0)

SC Maunen vs. TV Valent II 0-1 (0-0)

SC Dorsen vs. FC Seeberg Ceymur 2-2 (0-1)

KRT Concordia Bad Seedorf vs. SV Bellemont 3-0 (1-0)

Oppenburger Kickers vs. IF Bhagar 3-1 (2-1)

Bilder

Regionalliga Melba, Sechzehnter Spieltag, Sonntag 31. März 2024 14.30 Uhr:

SC Houdon vs. Melber Shepards 2-1 (0-0)

Arena Houdon, 1631 Zuschauer

Tore: 55' 0-1 Claudio Furla; 66' 1-1 William Wall; 85' 2-1 Quarantino Bruno

Die erste Halbzeit war von einem ausgeglichenen Spiel geprägt, in dem beide Mannschaften hart um die Kontrolle des Mittelfelds kämpften.

Torchancen waren zunächst Mangelware, da die Verteidigungsreihen beider Teams gut organisiert und konzentriert verteidigten.

Trotzdem gab es einige gefährliche Situationen, in denen die Torhüter ihr Können unter Beweis stellten.

In der 55. Minute gingen die Melber Shepards überraschend in Führung. Claudio Furla erzielte das 0-1 mit einem präzisen Schuss ins Netz.

Die Stimmung unter den mitgereisten Fans war ausgelassen, während die Heimfans des SC Houdon auf eine Antwort ihres Teams hofften.

Der SC Houdon steigerte den Druck und suchte nach Möglichkeiten, den Ausgleich zu erzielen. In der 66. Minute wurden ihre Bemühungen belohnt,

als William Wall den Ball nach einem präzisen Pass im Strafraum versenkte und das 1-1 erzielte.

Die Arena Houdon bebte vor Freude über den Ausgleichstreffer.

Die Spannung stieg weiter, als beide Teams versuchten, die volle Punktzahl zu ergattern.

In der 85. Minute war es schließlich Quarantino Bruno vom SC Houdon, der mit einem platzierten Schuss das 2-1 erzielte.

Die Fans des Heimteams waren außer sich vor Freude, während die Melber Shepards in den verbleibenden Minuten alles daransetzten,

den Ausgleich zu erzielen.

Die Schlussphase des Spiels war geprägt von hitzigen Zweikämpfen und aufopferungsvollen Verteidigungsaktionen.

Doch der SC Houdon verteidigte geschickt seine knappe Führung und sicherte sich am Ende den verdienten Sieg.

Regionalliga Melba, Sechzehnter Spieltag

FC Procida vs. SV Merolerbucht 1-0 (0-0)

FC Somvert vs. Inter Melba II 1-0 (1-0)

FC Pelert vs. Brisken Hinterfeld 2-3 (1-2)

FC Sjvas vs. Spvgg Osthafen 4-2 (1-2)

SV Genova vs. FC Labandt 1-0 (1-0)

Fünfzehnter Spieltag, Samstag 23. März 2023 13.45 Uhr:

SV St. Udo vs. Oppenburger Kickers 0-5 (0-2)

SR: Hans Petrussen

Anhöhe St. Udo, 1540 Zuschauer

Tore: 45' 0-1 Theodore Aamodt; 45+2' 0-2 Lars Olofsson; 62' 0-3 Sebastian Braune; 79' 0-4 Torben Ramsdal; 90+4' 0-5 Lars Olofsson

Am fünfzehnten Spieltag der Regionalliga Born standen sich der SV St. Udo und die Oppenburger Kickers gegenüber.

Das Spiel fand auf dem Anhöhe St. Udo statt und wurde von Schiedsrichter Hans Petrussen geleitet, vor 1.540 Zuschauern.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen,

aber kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Theodore Aamodt in der 45. Minute das Führungstor für die Oppenburger Kickers.

Nur zwei Minuten später, in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, erhöhte Lars Olofsson auf 2:0 für die Gäste.

Mit dieser komfortablen Führung gingen sie in die Pause.

In der zweiten Halbzeit setzten die Oppenburger Kickers ihren Vormarsch fort.

Sebastian Braune erzielte in der 62. Minute das dritte Tor, und die Führung wurde auf 3:0 ausgebaut.

Die Gastgeber aus St. Udo hatten Schwierigkeiten, sich gegen die starke Offensive der Kickers zu behaupten.

In der 79. Minute erhöhte Torben Ramsdal den Vorsprung auf 4:0,

und in der Nachspielzeit der Partie, genauer gesagt in der 90+4. Minute,

sorgte Lars Olofsson mit seinem zweiten Treffer des Spiels für den Endstand von 5:0 zugunsten der Oppenburger Kickers.

Dieses Spiel war ein klarer Sieg für die Gäste,

die ihre Chancen effizient nutzten und eine solide Leistung sowohl in der Offensive als auch in der Defensive zeigten.

Auf der anderen Seite war es für den SV St. Udo eine enttäuschende Niederlage, bei der sie wenig Einfluss auf den Ausgang des Spiels hatten.

Regionalliga Seeland, Fünfzehnter Spieltag

TV Valent II vs. FC Opbucht 2-1 (0-0)

KRT Concordia Bad Seedorf vs. SC Maunen 5-1 (1-1)

IF Bhagar vs. Ceymur Palace 1-0 (1-0)

FC Dhorkaff vs. SC Dorsen 3-0 (2-0)

SV Bellemont vs. FC Seeberg Ceymur 0-2 (0-1)

Regionalliga Melba, Fünfzehnter Spieltag, Sonntag 17. März 2024 14.30 Uhr:

SV Merolerbucht vs. SV Genova 0-1 (0-1)

SR: Corey Rock

Meroler Quai, 4861 Zuschauer

Tore: 35' 0-1 Pascal Munkwitz

Die erste Halbzeit war hart umkämpft, und beide Mannschaften gaben alles, um in Führung zu gehen.

Es dauerte jedoch bis zur 35. Minute, bis der SV Genova den entscheidenden Durchbruch erzielte.

Pascal Munkwitz erzielte das einzige Tor des Spiels und brachte sein Team mit 1:0 in Führung.

Trotz zahlreicher Bemühungen gelang es dem SV Merolerbucht nicht, den Ausgleich zu erzielen.

Die Abwehr des SV Genova verteidigte geschickt und ließ nur wenige gefährliche Chancen zu.

Die Gastgeber hatten zwar einige vielversprechende Möglichkeiten, konnten aber keine davon nutzen.

In der zweiten Halbzeit versuchte der SV Merolerbucht, den Druck zu erhöhen und den Ausgleichstreffer zu erzielen.

Sie drängten den SV Genova tief in ihre eigene Hälfte, aber die Gäste verteidigten weiterhin solide.

Das Spiel endete schließlich mit einem knappen 1:0-Sieg für den SV Genova.

Vierzehnter Spieltag, Sonntag 10. März 2024 12.30 Uhr:

Oppenburger Kickers vs. TV Valent II 3-0 (2-0)

Arena Oppenburg, 4537 Zuschauer

Tore: 14' 1-0 Vladimir Galkin; 34' 2-0 Eusebius Smolareck; 86' 3-0 Eusebius Smolareck

Die Oppenburger Kickers erwischten einen perfekten Start, als Vladimir Galkin bereits in der 14. Minute das erste Tor des Spiels erzielte.

Mit dieser frühen Führung hatten sie das Momentum auf ihrer Seite und drängten weiter auf den Ausbau ihres Vorsprungs.

In der 34. Minute erhöhte Eusebius Smolareck die Führung der Oppenburger Kickers auf 2:0.

Das Team zeigte eine beeindruckende Leistung in der ersten Halbzeit und ging mit einem komfortablen Vorsprung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kämpfte TV Valent II, um wieder ins Spiel zu finden, aber die Abwehr der Oppenburger Kickers stand fest.

Die Heimmannschaft nutzte eine weitere Gelegenheit, als Eusebius Smolareck in der 86. Minute sein zweites Tor des Tages erzielte

und die Führung auf 3:0 ausbaute.

Das Spiel endete schließlich mit einem klaren 3:0-Sieg für die Oppenburger Kickers.

Regionalliga Seeland, Vierzehnter Spieltag

FC Opbucht vs. KRT Concordia Bad Seedorf 3-2 (0-1)

SC Maunen vs. SV Bellemont 2-0 (0-0)

SC Dorsen vs. IF Bhagar 6-2 (2-1)

FC Seeberg Ceymur vs. FC Dhorkaff 3-0 (1-0)

Ceymur Palace vs. SV St. Udo 1-1 (0-1)

Bilder

Regionalliga Melba, Vierzehnter Spieltag, Samstag 9. März 2024 13.45 Uhr:

SV Genova vs. Inter Melba II 5-3 (1-0)

Turbinenpark, 7221 Zuschauer

Tore: 37' 1-0 Maslin Duval;

61' 1-1 Martin Fuchs; 63' 1-2 Luigi Lazaar; 65' 1-3 Luigi Lazaar; 69' 2-3 Artjoms Radnevs (Elfmeter); 74' 3-3 Maslin Duval; 84' 4-3 Anton Lanteigne;

90+1' 5-3 Maslin Duval

Die erste Halbzeit verlief relativ ruhig, aber der SV Genova ging in der 37. Minute durch ein Tor von Maslin Duval mit 1:0 in Führung.

Dieses Tor versetzte die Heimmannschaft in einen positiven Gemütszustand und gab ihnen einen knappen Vorsprung zur Halbzeit.

Die zweite Halbzeit sollte jedoch viel spektakulärer werden.

In nur zwei Minuten, zwischen der 61. und 65. Minute, erzielte Inter Melba II drei aufeinanderfolgende Tore.

Martin Fuchs, gefolgt von Luigi Lazaar mit zwei Toren, brachten ihre Mannschaft mit 3:1 in Führung.

Der SV Genova gab jedoch nicht auf und begann eine beeindruckende Aufholjagd.

In der 69. Minute erzielte Artjoms Radnevs per Elfmeter das 2:3.

Dann folgten Tore von Maslin Duval in der 74. Minute und Anton Lanteigne in der 84. Minute,

die das Spiel auf 4:3 drehten und den SV Genova wieder in Führung brachten.

Das Highlight des Spiels war ein weiteres Tor von Maslin Duval in der 90+1. Minute,

das seinen Hattrick vervollständigte und den Endstand auf 5:3 für den SV Genova festlegte.

Regionalliga Melba, Vierzehnter Spieltag

FC Procida vs. FC Sjvas 1-2 (1-2)

FC Somvert vs. Spvgg Osthafen 5-1 (2-0)

FC Pelert vs. FC Labandt 0-1 (0-1)

Brisken Hinterfeld vs. Melber Shepards 3-0 (1-0)

SC Houdon vs. SV Merolerbucht 0-0

Regionalliga Seeland, Dreizehnter Spieltag, Sonntag 3. März 2024 14.30 Uhr:

SV Bellemont vs. FC Dhorkaff 0-1 (0-0)

SR: Jörn Buipers

Cour de Bellemont, 1515 Zuschauer

Tore: 88' 0-1 Tobias Sandvik

Die erste Halbzeit verlief ereignisarm, mit beiden Mannschaften, die hart um die Kontrolle über das Spiel kämpften.

Die Abwehrreihen auf beiden Seiten standen stabil, und es gab nur wenige klare Torchancen.

In der zweiten Halbzeit erhöhte der FC Dhorkaff den Druck und suchte nach Möglichkeiten, das entscheidende Tor zu erzielen.

Die Gastgeber vom SV Bellemont verteidigten jedoch geschickt und hielten dem Druck stand.

In der 88. Minute kam die entscheidende Szene des Spiels, als Tobias Sandvik vom FC Dhorkaff das einzige Tor des Spiels erzielte.

Sein präziser Schuss fand den Weg ins Netz und brachte die Gäste in Führung.

Der SV Bellemont versuchte verzweifelt, in den verbleibenden Minuten auszugleichen,

aber die Abwehr des FC Dhorkaff blieb stabil und ließ keine weiteren Tore zu. Das Spiel endete mit einem knappen 1:0-Sieg für den FC Dhorkaff.

Regionalliga Melba, Dreizehnter Spieltag, Sonntag 25. Februar 2024 14.30 Uhr:

Spvgg Osthafen vs. Melber Shepards 3-1 (2-1)

Stadion Osthafen, 1033 Zuschauer

Tore: 24' 1-0 Anders Damgaard; 38' 1-1 Claudio Furla; 40' 2-1 Sherif Robertson; 86' 3-1 Lucas Metivier

Die Partie begann intensiv, und die Spvgg Osthafen zeigte von Anfang an, dass sie auf Heimsieg aus war.

In der 24. Minute eröffnete Anders Damgaard das Torreigen und brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung.

Die Fans jubelten über die frühe Führung ihrer Mannschaft.

Die Melber Shepards kämpften sich jedoch zurück ins Spiel.

Claudio Furla sorgte in der 38. Minute für den Ausgleichstreffer zum 1:1. Die Gäste zeigten ihre Entschlossenheit, das Spiel offen zu gestalten.

Doch die Spvgg Osthafen ließ nicht locker und antwortete nur zwei Minuten später.

Sherif Robertson erzielte in der 40. Minute das 2:1 für die Gastgeber, was ihnen erneut die Führung sicherte.

Die erste Halbzeit endete somit mit einer knappen Führung für die Heimmannschaft.

In der zweiten Hälfte kämpften beide Teams weiterhin um die Kontrolle über das Spiel.

Die Melber Shepards versuchten, den Ausgleich zu erzielen, während die Spvgg Osthafen ihre Führung verteidigen wollte.

In der 86. Minute setzte Lucas Metivier schließlich den Schlusspunkt.

Sein Treffer zum 3:1 brachte die Spvgg Osthafen endgültig auf die Siegerstraße.

Die Fans feierten den Torschützen und die gesamte Mannschaft für ihren Einsatz.

Am Ende behielt die Spvgg Osthafen die Oberhand und gewann das Spiel mit 3:1 gegen die Melber Shepards.

Regionalliga Melba, Dreizehnter Spieltag

Inter Melba II vs. SC Houdon 3-1 (2-1)

SV Merolerbucht vs. FC Pelert 2-0 (0-0)

FC Labandt vs. Brisken Hinterfeld 2-4 (1-3)

FC Sjvas vs. SV Genova 1-0 (0-0)

FC Somvert vs. FC Procida 2-0 (0-0)

Bilder

Zwölfter Spieltag, Samstag 17. Februar 2024 13.45 Uhr:

FC Opbucht vs. SV Bellemont 5-1 (1-0)

Seebärenpark Opbucht, 1073 Zuschauer

Tore: 45+2' 1-0 Victor Corbin; 73' 2-0 Kyle Ward; 76' 2-1 Reece Burrows; 80' 3-1 Pétur Finnsson; 88' 4-1 Victor Corbin; 90+1' 5-1 Pétur Finnsson

Die erste Halbzeit war hart umkämpft, und beide Mannschaften hatten ihre Chancen.

Der FC Opbucht ging jedoch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung, als Victor Corbin das Tor erzielte.

In der zweiten Halbzeit zeigte der FC Opbucht eine starke Leistung und erweiterte seine Führung.

Kyle Ward erhöhte in der 73. Minute auf 2:0, aber der SV Bellemont gab nicht auf. Reece Burrows erzielte in der 76. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1. Die Gastgeber ließen sich von diesem Gegentor nicht beirren und legten weiter nach.

Pétur Finnsson erzielte in der 80. Minute das 3:1, gefolgt von einem erneuten Treffer von Victor Corbin in der 88. Minute.

In der Nachspielzeit legte Pétur Finnsson mit seinem zweiten Tor des Spiels zum 5:1-Endstand nach.

Der FC Opbucht feierte einen verdienten Sieg vor heimischem Publikum und konnte sich über drei wichtige Punkte freuen.

Regionalliga Seeland, Zwölfter Spieltag

FC Dhorkaff vs. IF Bhagar 0-1 (0-1)

Oppenburger Kickers vs. SC Maunen 5-2 (2-0)

FC Seeberg Ceymur vs. SV St. Udo 3-0 (2-0)

SC Dorsen vs. TV Valent II 2-2 (0-1)

Ceymur Palace vs. KRT Concordia Bad Seedorf 1-2 (0-1)

Regionalliga Melba, Zwölfter Spieltag, Samstag 10. Februar 2024 13.45 Uhr:

FC Procida vs. Spvgg Osthafen 2-0 (1-0)

Procida-Platz, 1432 Zuschauer

Tore: 29' 1-0 Entonio Giunti; 90+5' 2-0 Agrican Beuasoleil (Elfmeter)

Erste Halbzeit: Die erste Halbzeit war hart umkämpft, und beide Mannschaften zeigten eine starke Verteidigung.

In der 29. Minute gelang Entonio Giunti vom FC Procida ein wichtiger Treffer, der sein Team mit 1:0 in Führung brachte.

Dieser Treffer gab Procida einen Schub und sorgte für Jubel auf den Rängen.

Zweite Halbzeit: Osthafen versuchte in der zweiten Halbzeit, den Ausgleich zu erzielen, aber die Abwehr des FC Procida hielt stand.

Das Spiel blieb hart umkämpft, und die Spannung auf dem Platz war deutlich spürbar.

Spätes Elfmeter-Tor: In der 90+5. Minute erhielt der FC Procida einen Elfmeter zugesprochen.

Agrican Beuasoleil trat an und verwandelte sicher zum 2:0. Dieses späte Tor sicherte den Sieg für Procida und brachte die Entscheidung.

Regionalliga Melba, Zwölfter Spieltag

Melber Shepards vs. FC Labandt 0-3 (0-1)

SV Genova vs. FC Somvert 1-1 (1-0)

Brisken Hinterfeld vs. SV Merolerbucht 2-1 (1-0)

FC Pelert vs. Inter Melba II 1-1 (0-0)

SC Houdon vs. FC Sjvas 1-1 (0-0)

Elfter Spieltag, Sonntag 19. November 2023 14.30 Uhr:

IF Bhagar vs. SV Bellemont 1-1 (1-1)

Stadion Bhagar, 1478 Zuschauer

Tore: 29' 0-1 Arthur Théberge; 40' 1-1 Chris Axelsson

Das Spiel begann mit viel Tempo und Einsatz auf beiden Seiten.

Bereits in der 29. Minute brachte Arthur Théberge SV Bellemont in Führung, nachdem er einen gut platzierten Schuss abgefeuert hatte,

der im Tor der Gastgeber landete.

IF Bhagar ließ sich von dem Rückstand jedoch nicht entmutigen und kämpfte weiterhin hart um den Ausgleich.

Dieser kam in der 40. Minute, als Chris Axelsson den Ball ins Netz beförderte und die Partie somit wieder auf Gleichstand brachte.

In der zweiten Halbzeit setzte sich das intensive Spiel fort, und beide Teams hatten ihre Chancen, um in Führung zu gehen.

Die Torhüter beider Mannschaften zeigten jedoch starke Leistungen und hielten ihre Teams im Spiel.

Regionalliga Seeland, Elfter Spieltag

FC Dhorkaff vs. SV St. Udo 3-1 (1-1)

Ceymur Palace vs. SC Maunen 1-0 (0-0)

SC Dorsen vs. KRT Concordia Bad Seedorf 3-1 (2-1)

FC Seeberg Ceymur vs. TV Valent II 7-1 (2-0)

Oppenburger Kickers vs. FC Opbucht 1-0 (0-0)

Regionalliga Melba, Elfter Spieltag, Sonntag 12. November 2023 14.30 Uhr:

FC Labandt vs. Spvgg Osthafen 3-1 (0-0)

Stadion Labandt, 1504 Zuschauer

Tore: 63' 1-0 Marsilius Lévesque; 66' 1-1 Anders Damgaard; 78' 2-1 Ovidio Toscani (Elfmeter); 80' 3-1 Brynjar Lerey

In der ersten Halbzeit konnte keine der beiden Mannschaften einen entscheidenden Vorteil erlangen, und es ging torlos in die Halbzeitpause.

Doch nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild des Spiels. In der 63. Minute brachte Marsilius Lévesque den FC Labandt in Führung,

als er eine Torchance nutzte.

Allerdings ließ die Spvgg Osthafen nicht lange auf sich warten und glich in der 66. Minute durch Anders Damgaard aus.

Das Spiel war nun wieder offen, doch der FC Labandt konnte erneut in Führung gehen. In der 78. Minute verwandelte Ovidio Toscani einen Elfmeter zum 2:1.

Kurz darauf, in der 80. Minute, sorgte Brynjar Lerey mit seinem Treffer für die endgültige Entscheidung zugunsten des FC Labandt,

der das Spiel schließlich mit 3:1 für sich entschied.