United Transmartinien vs. SV Ilanz am See 3-0 (1-0)

SR: Daniel Stieber

Green Park Tourdenaille, 2404 Zuschauer

Tore: 19' 1-0 Riccardo Dagan; 87' 2-0 Ramy Bensebin; 90' 3-0 Sergio Adama

In der ersten Halbzeit eröffnete Riccardo Dagan in der 19. Minute den Torreigen und brachte United Transmartinien in Führung.

Dieser Treffer sorgte für Jubel auf den Rängen und stellte die Weichen für das Heimteam.

In der zweiten Halbzeit behielt United Transmartinien die Kontrolle über das Spiel und erarbeitete sich weitere Chancen.

In der Schlussphase des Spiels gelang es Ramy Bensebin, in der 87. Minute das zweite Tor für die Gastgeber zu erzielen.

Doch damit nicht genug, denn kurz vor Schluss setzte Sergio Adama in der 90. Minute den Schlusspunkt mit dem dritten Treffer.

Bilder

Archipelischer Pokal, Dritte Hauptrunde

Sonntag 26. November 2023 12.30/18.30 Uhr:

United Transmartinien vs. Sporting Garupano 0-3 (0-2)

Green Park Tourdenaille, 5000 Zuschauer (ausverkauft)

Tore: 37' 0-1 Dani Almo; 44' 0-2 Mirocase; 50' 0-3 Louis Saures

Am 26. November 2023 fand im Rahmen der dritten Hauptrunde des Archipelischen Pokals ein Spiel zwischen United Transmartinien und Sporting Garupano statt.

Die Partie endete mit einem 3:0-Sieg für Sporting Garupano.

Die Tore fielen bereits in der ersten Halbzeit des Spiels.

Dani Almo eröffnete den Torreigen für Sporting Garupano in der 37. Minute, gefolgt von Mirocase,

der in der 44. Minute das zweite Tor erzielte und den Vorsprung ausbaute.

Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit legte Louis Saures das dritte Tor für Sporting Garupano nach und sicherte damit den klaren Sieg.

Mit einem überzeugenden Auftritt sicherte sich Sporting Garupano den Einzug in die nächste Runde des Archipelischen Pokals.

Bilder

3ALL, 12. Spieltag, Sonntag 29. Oktober 2023 12.30/20.30 Uhr:

United Transmartinien vs. Spvgg Welts 2-0 (0-0)

Green Park Tourdenaille, 2802 Zuschauer

Tore: 71' 1-0 Charles Gardner; 80' 2-0 Edipo Quesada

In der ersten Halbzeit blieb die Torausbeute auf beiden Seiten aus, wobei beide Teams bemüht waren, die Kontrolle über das Spiel zu erlangen.

Die Verteidigungsreihen arbeiteten hart, um Chancen zu minimieren.

In der zweiten Halbzeit brach das Spiel endlich auf, als Charles Gardner von United Transmartinien in der 71. Minute den Knoten platzen ließ

und die Führung zum 1:0 erzielte. Dieses Tor brachte Schwung in das Spiel, und beide Teams drängten auf weitere Tore.

In der 80. Minute gelang es Edipo Quesada, die Führung von United Transmartinien auf 2:0 auszubauen.

Spvgg Welts versuchte zwar, dem Spiel noch eine Wendung zu geben, konnte aber keinen Anschlusstreffer erzielen.

Bilder

arbitriert ...

Archipelischer Pokal, Zweite Hauptrunde, Montag 23. Oktober 2023 13.00/21.00 Uhr

FC La Tourdenaille vs. Fortuna Ennberg 0-2 (0-1)

Green Park Tourdenaille, 3734 Zuschauer

Tore: 39' 0-1 Jurica Franjes (Elfmeter); 71' 0-2 Leon Dressner

In der ersten Halbzeit erarbeiteten sich beide Mannschaften Chancen, doch es war Fortuna Ennberg, das in der 39. Minute in Führung ging.

Jurica Franjes verwandelte einen Elfmeter und brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Mit diesem knappen Vorsprung ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit setzte Fortuna Ennberg seine offensive Spielweise fort und erhöhte den Druck auf die Abwehr des FC La Tourdenaille.

In der 71. Minute gelang Leon Dressner ein weiterer Treffer für Fortuna Ennberg, der die Führung auf 2:0 ausbaute.

Bilder

Archipelischer Pokal, Zweite Hauptrunde, Sonntag 22. Oktober 2023 11.30/19.30 Uhr:

United Transmartinien vs. San Tebano Calcio N.V. 1-1 (1-1; 1-1) N.E. 6-5

Green Park Tourdenaille, 4447 Zuschauer

Tore: 43' 1-0 Charles Gardner; 45' 1-1 Sondre Sola (Elfmeter)

United Transmartinien startete stark in die Partie und ging in der 43. Minute durch einen Treffer von Charles Gardner in Führung.

Doch San Tebano Calcio ließ sich nicht beeindrucken und glich kurz vor der Halbzeitpause aus, als Sondre Sola einen Elfmeter sicher verwandelte.

In der regulären Spielzeit konnten beide Mannschaften keinen weiteren Treffer erzielen, und das Spiel ging in die Verlängerung.

Auch dort blieb es spannend, doch es fielen keine weiteren Tore. Schließlich musste das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen.

Beide Teams zeigten starke Nerven vom Elfmeterpunkt, doch United Transmartinien setzte sich mit 6:5 im Elfmeterschießen durch

und zog somit in die nächste Runde des Archipelischen Pokals ein.

Bilder

Archipelischer Pokal, Erste Hauptrunde, Tableau N, Sonntag 20. August 2023 11.30/19.30 Uhr:

FC La Tourdenaille vs. Aigles Bawanie FC 1-0 (0-0)

Green Park Tourdenaille, 2259 Zuschauer

Tore: 51' 1-0 Carlos Santos Cardoso

In der ersten Halbzeit blieben beide Mannschaften torlos, und es ging mit einem 0:0 in die Pause.

Doch in der 51. Minute gelang Carlos Santos Cardoso vom FC La Tourdenaille der entscheidende Treffer zum 1:0.

Der Aigles Bawanie FC kämpfte zwar bis zum Schlusspfiff, konnte aber keinen Ausgleich mehr erzielen.

Das Spiel endete mit einem knappen 1:0-Sieg für den FC La Tourdenaille, der sich somit für die nächste Runde des archipelischen Pokals qualifizierte.

Bilder

Ligapokal Dritte ALL, Viertelfinale Rückspiele, Freitag 3. Februar 2023 13.15/21.15 Uhr:

United Transmartinien vs. FC Aminen 0-1 (0-1)

Hinspiel: FC Aminen vs. United Transmartinien 1-0

Green Park Tourdenaille, 3001 Zuschauer

Tore: 57' 0-1 Xaver Triverio

27. Minute: Riccardo Dagan (United Transmartinien) springt höher als die Verteidiger und will den Ball nach einer hohen Flanke per Kopf im Netz unterbringen. Aber Mark Lundberg macht eine gute Parade und hält das Leder aus dem Tor.

45. Minute: Halbzeit. 0-0!

57. Minute: 0-1! TOR! Was für ein schöner Schuss von außerhalb des Strafraums! Xaver Triverio erwischt den Ball mit einem herausragenden Sprint und haut das Leder in die untere rechte Ecke. 0-1!

91. Minute: Schiedsrichter Stieber beendet diese Partie beim Stande von 0-1 für den FC Aminen.

Bilder

Archipelischer Pokal, Tableau L, Sonntag 16. Oktober 2022 12.30/20.30 Uhr:

United Transmartinien 3ALL vs. Ajax Erkingen 2ALL 1-3 (0-1)

Green Park Tourdenaille, 4117 Zuschauer

Tore: 45' 0-1 Mame Niang; 50' 1-1 Charles Gardner (Elfmeter); 80' 1-2 Saad Semir; 90+2' 1-3 Patrice Coulibali (Eigentor)

45. Minute: 0-1! TOR! Mame Niang hat Platz im Strafraum und nimmt eine schöne Flanke an. Er feuert den Ball flach in die linke Ecke. Was für ein toller Schuss! 0-1!

46. Minute: Halbzeit. 0-1!

50. Minute: 1-1! ELFMETER! TOR! Charles Gardner läuft an, stoppt kurz und wartet, bis sich Torwart Van der Ar für eine Seite entscheidet,

bevor er den Elfmeter dann in der Mitte des Tores unterbringt. 1-1!

80. Minute: 1-2! TOR! Der Ball ist im Netz! Elyas Sapinara schiebt den Ball durch in den Lauf von Saad Semir.

Und der geht pfeilschnell in den Strafraum, um einen wunderbaren Schuss in die obere linke Ecke des Tores abzugeben. Es steht nun 1-2!

92. Minute: 1-3! TOR! Es ist ein Eigentor! Ein erbärmlicher Moment für Patrice Coulibali, der versucht eine Flanke im Fünfmeterraum abzuwenden, schickt den Ball dann aber am Torwart vorbei ins eigene Netz. Der Spielstand ist 1-3!

93. Minute: Schiedsrichter Stieber beendet diese Partie beim Stande von 1-3 für Ajax Erkingen.

Bilder

Archipelischer Pokal, Tableau L, Sonntag 14. August 2022 14.30/22.30 Uhr:

Unions Petit Colline (POKTrans) vs. Borussia Haltberg 1ALL 1-5 (0-1)

Green Park Tourdenaille, 4820 Zuschauer

Tore: 39' 0-1 Andrea Mastino;

59' 1-1 Julian Cavalcanti Almeida; 61' 1-2 Nigel de Jung; 69' 1-3 Andrea Mastino; 72' 1-4 Andrea Mastino; 85' 1-5 Andrea Mastino

4. Minute: Nette Einzelaktion von Rubin Loftus-Creek (Borussia Haltberg). Er tankt sich durch bis zum Torwart, schießt dann flach auf die untere linke Ecke des Tores, aber scheitert am Torwart. Der Torwart antizipiert sehr gut und hält das Leder mit einer Rettungstat aus dem Netz.

39. Minute: 0-1! TOR! Werner Schulz legt den Ball ab auf Andrea Mastino, und der knallt das Leder aus kurzer Distanz in die untere linke Ecke des Tores. Der Torwart war machtlos. 0-1!

59. Minute: 1-1! TOR! Der Ball ist im Netz. Julian Cavalcanti Almeida versucht sein Glück von der Strafraumgrenze und sein Schuss wird noch abgefälscht. Deswegen geht der Ball am machtlosen Torwart vorbei ins Netz. 1-1!

61. Minute: 1-2! TOR! Nigel de Jung holt sich den Ball tief im Strafraum nach Abpraller nach einer Ecke. Er überwindet den Torwart mit einem scharfen Schuss. 1-2!

69. Minute: 1-3! TOR! Andrea Mastino reagiert am schnellsten und schiebt einen Abpraller ins Netz. Es steht nun 1-3!

72. Minute: 1-4! TOR! Eine ziemlich schwache Defensivleistung des Gegners erlaubt es Andrea Mastino, bis zur Strafraumgrenze zu gehen. Und mit einem schönen Abschluss trifft er ins Netz. 1-4!

85. Minute: 1-5! TOR! Kevin Hammer legt im Strafraum mustergültig für Andrea Mastino auf und der bleibt locker und schießt unten rechts ins Netz. Hattrick! 1-5!

94. Minute: Schiedsrichter Stieber beendet diese Partie beim Stande von 1-5 für Borussia Haltberg.

Bilder

Ligapokal Dritte ALL Achtelfinale Hinspiele, Freitag 15. Juli 2022 11.15/19.45 Uhr:

United Transmartinien vs. Turbine Melba 1-0 (1-0)

Green Park Tourdenaille, 2617 Zuschauer

Tore: 29' 1-0 Riccardo Dagan

29. Minute: 1-0! TOR! Und Riccardo Dagan schießt ein Tor! Er nimmt den Ball im Strafraum auf und dreht einen flachen Schuss an den linken Innenpfosten.

46. Minute: Halbzeit. 1-0!

65. Minute: Ramy Bensebin (Transmartinien) war in guter Schussposition kurz vor dem Strafraum. Er haut den Ball direkt Richtung untere rechte Ecke, aber der Torwart macht eine ordentliche Parade.

90. Minute: Schiedsrichter Stieber beendet diese Partie beim Stande von 1-0 für United Transmartinien.