San Tebano Calcio vs. Fortuna Ennberg 2-0 (0-0)

SR: Robert Weichmann

San Tebano Olympico, 9658 Zuschauer

Tore: 75' 1-0 Koijko Kakar; 80' 2-0 Ovidio Pisani

44. Minute: Das war sicherlich ein Handspiel von einem Tebano-Spieler im Strafraum, der Schiedsrichter signalisiert allerdings weiterspielen!

45. Minute: Halbzeit. 0-0!

75. Minute: 1-0! TOR! Koijko Kakar haut den Ball aus naher Distanz ins leere, nachdem ein Abpraller von eine, Abwehrspieler genau bei ihm landete. 1-0!

80. Minute: 2-0! TOR! Ovidio Pisani stand genau richtig, um einen Abpraller im Strafraum aufzunehmen. Er schießt den Ball flach in die rechte Seite des Tores. 2-0!

92. Minute: Schiedsrichter Weichmann beendet diese Partie beim Stande von 2-0 für San Tebano Calcio.

Bilder

Sport-Kommentator CANAL 2

• 2ALL, Zweiter Spieltag, Samstag 6. August 2022 19.15 Uhr:

San Tebano Calcio vs. Wacker Lienz 2-2 (1-2)

SR: Stéphanie Fruppart

San Tebano Olympico, 10434 Zuschauer

Tore: 8' 0-1 Odin Breivik; 30' 1-1 Karel Hala; 33' 1-2 Louis Chassé (Elfmeter); 67' 2-2 Karim Sanaa

• Archipelischer Pokal, Tableau N, Sonntag 14. August 2022 18.30 Uhr:

Falchi Astra San Tebano (POK San Teb) vs. Sampdoria Eronien REG B N.V. 2-1 (1-1; 0-0)

San Tebano Olympico, 5892 Zuschauer

Tore: 84' 1-0 Durante Folliero (Elfmeter); 89' 1-1 Manuel Hinton; 95' 2-1 Matteo Zetticci

• 2ALL, Vierter Spieltag, Montag 29. August 2022 19.00 Uhr:

San Tebano Calcio vs. Stade Nyles 1-2 (1-0)

San Tebano Olympico, 10738 Zuschauer

Tore: 25' 1-0 Karim Sanaa; 59' 1-1 Angel Rosales; 62' 1-2 Konrad Cunago

25. Minute: 1-0! TOR! Karim Sanaa zieht im Strafraum direkt ab und er überwindet den Torwart mit seinem Schuss in die untere linke Ecke des Tores. 1-0!

46. Minute: Halbzeit. 1-0!

59. Minute: 1-1! TOR! Angel Rosales bekommt von Christophe Lalonde einen genauen Pass in den Strafraum zugespielt und er überwindet den Torwart mit einem schönen, platzierten Schuss in die untere rechte Ecke. 1-1!

62. Minute: 1-2! TOR! Konrad Cunago erreicht einen präzisen Pass im Strafraum und macht einen schönen Schuss, der in der unteren rechten Ecke des Tores einschlägt und noch leicht den Pfosten berührt. 1-2!

92. Minute: Schiedsrichterin Fruppart beendet diese Partie beim Stande von 1-2 für Stade Nyles.

Bilder

• TOR!

• 2ALL, Sechster Spieltag, Sonntag 11. September 2022 18.30 Uhr:

San Tebano Calcio vs. Werder Seeland 2-1 (2-1)

San Tebano Olympico, 10737 Zuschauer

Tore: 14' 1-0 Karel Hala; 27' 2-0 Matteo Donzi; 31' 2-1 Magne Olsen

• 2ALL, Achter Spieltag, Freitag 30. September 2022 19.15 Uhr:

San Tebano Calcio vs. Eintracht Egg 3-1 (0-0)

San Tebano Olympico, 10796 Zuschauer

Tore: 60' 1-0 Matteo Donzi; 88' 1-1 Yves Camu; 90' 2-1 Matteo Donzi; 90+3' 3-1 Matteo Donzi

22. Minute: Toller Lauf von Anastasios Atritis (Eintracht Egg). Er steht schließlich allein vor dem Torwart und schießt. Aber der Torhüter schmeißt sich mutig dazwischen und hält.

60. Minute: 1-0! TOR! Manuel Fanucci beweist seine gute Spielübersicht und schickt einen Pass zu Matteo Donzi. Der wiederum zeigt eine starke Leistung im Strafraum und bringt den Ball im Tor unter. 1-0!

88. Minute: 1-1! TOR! Yves Camu hat keine Probleme, aus mittlerer Distanz ins Tor zu treffen, nachdem ihm der Ball vom gegnerischen Torwart auf dem Silbertablett präsentiert wurde. 1-1!

90. Minute: 2-1! TOR! Ein unglücklicher Abpraller landet von einem Verteidiger bei Matteo Donzi

und der nutzt die gute Gelegenheit aus. 2-1!

93. Minute: 3-1! TOR! Tuca Loni findet Matteo Donzi im Strafraum,

der Torwart Pietro Zulpa ausguckt und den Ball ins Netz lupft. Das war ein frecher Heber. 3-1!

94. Minute: Schiedsrichterin Fruppart beendet diese Partie beim Standevon 3-1 für San Tebano Calcio.