RW Kamtal vs. Calois Racing Union FC 0-2 (0-0)

SR: Owen Ward

Stadion Kamtal, 3737 Zuschauer

Tore: 86' 0-1 Klaus Fassbender; 90' 0-2 Luuk de Jung

Die erste Halbzeit verlief ohne Tore, obwohl beide Mannschaften einige Chancen hatten, das Spiel zu eröffnen.

Die Abwehrreihen beider Teams waren gut organisiert und ließen nur wenige gefährliche Möglichkeiten zu.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel intensiver, und die Teams versuchten, die Oberhand zu gewinnen.

In der 86. Minute gelang es Calois Racing Union FC schließlich, den Bann zu brechen.

Klaus Fassbender erzielte das erste Tor des Spiels und brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung.

RW Kamtal versuchte, in den verbleibenden Minuten auszugleichen, indem sie mehr Druck ausübten und Offensivaktionen starteten.

Doch kurz vor dem Schlusspfiff, in der 90. Minute, erhöhte Calois Racing Union FC ihre Führung auf 2:0.

Luuk de Jung erzielte das zweite Tor und sicherte damit den Sieg für sein Team.

• TOR!

• 3ALL, 21. Spieltag, Samstag 23. März 2024 17.45 Uhr:

RW Kamtal vs. Eintracht Egg 3-1 (2-1)

SR: Corey Rock

Stadion Kamtal, 4416 Zuschauer

Tore: 18' 1-0 Tresor També; 21' 2-0 Tresor També; 23' 2-1 Kolja Pasch; 50' 3-1 Tresor També

Tore: 30' 0-1 Rayan Blom; 37' 1-1 Agamennone Rizzo

Am 23. Spieltag der Saison 2024 in der 3ALL standen sich RW Kamtal und der SV Ilanz am See gegenüber.

Vor 4.192 Zuschauern im Stadion Kamtal endete die Partie mit einem 1-1-Unentschieden.

In der ersten Halbzeit des Spiels zeigten beide Mannschaften eine solide Defensivleistung.

Die Abwehrreihen auf beiden Seiten waren diszipliniert und ließen nur wenige Torchancen zu.

In der 30. Minute gelang es dem SV Ilanz am See jedoch, die Führung zu übernehmen.

Rayan Blom erzielte das wichtige Tor und brachte sein Team mit 1-0 in Front.

RW Kamtal antwortete jedoch schnell. Nur sieben Minuten später, in der 37. Minute, glich Agamennone Rizzo aus und sorgte dafür,

dass es mit einem 1-1-Unentschieden in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Halbzeit setzten beide Teams ihre Bemühungen fort, das Spiel zu gewinnen.

Die Zuschauer sahen ein intensives Duell mit zahlreichen Torchancen auf beiden Seiten,

aber die Torhüter und die Verteidigung standen fest. Trotz der Anstrengungen beider Teams fielen keine weiteren Tore,

und das Spiel endete mit einem gerechten Unentschieden.