Real San Sebastian vs. Brisken 1897 4-2 (1-1)

Hinspiel: Brisken 1897 vs. Real San Sebastian 1-2

SR: Louis Mekka Conteleja

Estadio Municipal, 18157 Zuschauer

Tore: 12' 0-1 Jajalos Manolas; 31' 1-1 Lionel Massi; 49' 1-2 Jajalos Manolas; 51' 2-2 Lionel Massi; 73' 3-2 Bareth Gale; 77' 4-2 Bareth Gale

12. Minute: 0-1! TOR! Der Eckball fliegt in den Strafraum und Georges Bouvier gewinnt das Kopfballduell, bevor Jajalos Manolas das Leder ins Netz einnickt. 0-1!

31. Minute: 1-1! TOR! Eine Flanke kommt in den Strafraum und Rafael Rodriguez legt per Kopf für Lionel Massi auf. Der haut den Ball ins Tor und es steht 1-1!

47. Minute: Halbzeit. 1-1!

49. Minute: 1-2! TOR! James McManaman flankt den Ball tief in den Strafrau und dort steht Jajalos Manolas völlig ungedeckt, was es ihm leicht macht, das Leder aus kurzer Distanz am Torwart vorbei flach in die Mitte des Tores einzuköpfen. 1-2!

51. Minute: 2-2! TOR! Lionel Massi zieht von der Strafraumgrenze ab und trifft in die linke Seite des Tores. Gale hat den Treffer vorbereitet. 2-2!

73. Minute: 3-2! TOR! Bareth Gale hat brillante Freistoßfähigkeiten, vor allem aus dieser Distanz. Er trifft den Ball perfekt und das Leder fliegt vom linken Innenpfosten ins Netz. 3-2!

77. Minute: 4-2! TOR! Und Bareth Gale mit dem Doppelpack. Er trifft zum 4-2 - das dürfte die Entscheidung sein.

94. Minute: Schiedsrichter Conteleja beendet diese Partie beim Stande von 4-2 für Real San Sebastian.

Bilder

Heaven Sports Kommentator

• TOR! TOR!

• 1ALL, Neunundzwanzigster Spieltag, Samstag 14. Mai 2022 15.45 Uhr:

Real San Sebastian vs. Lazio Sedina 4-0 (3-0)

Hinspiel: Lazio Sedina vs. Real San Sebastian 0-1

SR: Olegius Banquerenca

Estadio Municipal, 18014 Zuschauer

Tore: 11' 1-0 Lionel Fontas; 26' 2-0 Bareth Gale (Elfmeter) 35' 3-0 Rafael Rodriguez; 79' 4-0 Lionel Massi

11. Minute: 1-0! TOR! Peer Minthal schickt eine super Flanke in den Strafraum, Lionel Fontas nimmt sie und haut aus kurzer Distanz einen Kopfball in die linke Seite des Tores. Der Torwart ist geschlagen. Der Torschütze beweist damit seine Abschlussfähigkeiten. Der Spielstand lautet nun 1-0!

26. Minute: 2-0! ELFMETER! TOR! Bareth Gale nutzt die Gelegenheit und legt Torwart Mattuidi mit seinem Elfmeter flach in die Mitte des Tores rein. 2-0!

35. Minute: 3-0! TOR! El Ahmadi spielt einen Pass auf Rafael Rodriguez. Der zieht im Strafraum ab und der Ball geht ins Tor. Es steht nun 3-0!

48. Minute: Halbzeit. 3-0!

60. Minute: Valentino Masiello (Lazio Sedina) startet einen Alleingang, spielt zwei Abwehrspieler aus und zieht direkt vor dem Torwart ab.

Aber der Torwart zeigt eine tolle Parade und hält den Schuss auf die rechte Torseite.

79. Minute: 4-0! TOR! Lionel Massi haut einen Abpraller in die untere linke Ecke des Tores, nachdem der Ball direkt zu ihm geflogen ist. Der Spielstand lautet nun 4-0!

91. Minute: Schiedsrichter Banquerenca beendet diese Partie beim Stande von 4-0 für Real San Sebastian!

Bilder

• TOR!

• Ligapokal Erste ALL Achtelfinale Hinspiele, Samstag 30. Juli 2022 21.45 Uhr:

Real San Sebastian vs. SC Prinzenquai 4-2 (2-1)

Estadio Municipal, 16963 Zuschauer

Tore: 15' 1-0 Pedro Cavalcanti Fernandes; 23' 1-1 Radojko Gostimirović; 36' 2-1 Lionel Massi;

63' 2-2 Willi Urban (Elfmeter); 84' 3-2 Lionel Massi; 90+2' 4-2 Lionel Massi

• TOR! TOR! TOR!

• 1ALL, Erster Spieltag, Donnerstag 4. August 2022 20.00 Uhr:

Real San Sebastian vs. Inter Melba 2-1 (1-0)

SR: Thiago Nalito

Estadio Municipal, 18410 Zuschauer

Tore: 41' 1-0 Jean-Paul Batius; 66' 2-0 Bareth Gale (Elfmeter); 90+2' 2-1 Meynar

5. Minute: GELBE KARTE! Jarek de Blasis (Real San Sebastian) wird verwarnt, nachdem er einen Gegenspieler zu Boden streckte. Das war eine klare Entscheidung von Schiedsrichter Nalito.

41. Minute: 1-0! TOR! Jean-Paul Batius dribbelt sich an den Gegenspielern vorbei und haut den Ball von der Strafraumgrenze in die untere linke Ecke des Tores. Der Torwart hatte keine Chance, den Schuss zu erreichen. Der Spielstand lautet nun 1-0!

46. Minute: Halbzeit. 1-0!

66. Minute: 2-0! ELFMETER! TOR! Bareth Gale gewinnt das Nervenduell

und schickt einen unhaltbaren Elfmeter an Torwart Cedric Pajot vorbei in die untere linke Ecke. 2-0!

92. Minute: 2-1! TOR! Meynar trifft ins Netz. Er erwischt einen Pass im Strafraum

und feuert den Ball mit einem perfekten Flachschuss in die linke Torseite. 2-1!

93. Minute: Schiedsrichter Nalito beendet diese Partie beim Stande von 2-1 für Real San Sebastian.

• TOR!

• Archipelischer Pokal, Tableau D, Freitag 12. August 2022 17.15 Uhr:

Montania Antisana (Fair Play) vs. SV Ilanz am See RS 2-5 (1-1)

Estadio Municipal, 2596 Zuschauer

Tore: 20' 0-1 Oskar Abdi; 35' 1-1 Jérôme Arnoux;

49' 2-1 Douglas Cunha Goncalves; 59' 2-2 Gustav Kruse; 67' 2-3 André Ferlant (Elfmeter); 82' 2-4 Oskar Abdi; 90+2' 2-5 André Ferlant