United Transmartinien vs. FC N'Gabou 2-0 (1-0)

Hinspiel: FC N'Gabou vs. United Transmartinien 0-1

SR: Daniel Stieber

Green Park Tourdenaille, 2692 Zuschauer

Tore: 37' 1-0 Indibil Barajas (Elfmeter); 52' 2-0 Sargan Adamyan

37. Minute: 1-0! ELFMETER! TOR! Indibil Barajas läuft an, stoppt kurz und wartet, bis sich Torwart Selassie Selam für eine Seite entscheidet, bevor er den Elfmeter dann in der unteren rechten Ecke unterbringt. 1-0!

46. Minute: Halbzeit. 1-0!

52. Minute: 2-0! TOR! Charles Gardner ist in guter Schussposition, aber er sieht seinen Teamkollegen und spielt den Ball zu ihm. Sargan Adamyan nimmt das Leder an und überwindet den Torwart mit einem genauen Schuss, der von der Latte ins Netz prallt. Und nun steht es 2-0!

88. Minute: ROTE KARTE! Hachraf Akimi (FC N'Gabou) haut seinen Gegenspieler mit einem harten Foul um. Der Schiedsrichter zögert nicht, ihm Rot zu zeigen.

91. Minute: Schiedsrichter Stieber beendet diese Partie beim Stande von 2-0 für United Transmartinien.

• Ligapokal 3ALL - Halbfinale Hinspiele, Dienstag 29. März 12.00/20.00 Uhr:

United Transmartinien vs. Ceymur Palace 3-1 (2-1)

Green Park Tourdenaille, 3402 Zuschauer

Tore: 8' 0-1 Erik-Jan Drenth; 20' 1-1 Christian Zaha; 27' 2-1 Sergio Adama; 90' 3-1 Dries Origi

Bilder

ERGEBNISDIENST

TOTOMAT

• 3ALL, Dreiundzwanzigster Spieltag, Samstag 9. April 2022 13.45/21.45 Uhr:

United Transmartinien vs. Piata Calcio 2-2 (2-0)

Hinspiel: Piata Calcio vs. United Transmartinien 3-0

Green Park Tourdenaille, 2287 Zuschauer

Tore: 8' 1-0 Sargan Adamyan; 38' 2-0 Dries Origi; 52' 2-1 Mathias Watek; 86' 2-2 Senna Miangue

Bilder

TOTOMAT

• TOR!

• 3ALL, Fünfundzwanzigster Spieltag, Sonntag 24. April 2022 12.30/20.30 Uhr:

United Transmartinien vs. Victoria Taberg 1-0 (0-0)

Hinspiel: Victoria Taberg vs. United Transmartinien 1-0

Green Park Tourdenaille, 2610 Zuschauer

Tore: 83' 1-0 Dries Origi

Bilder

TOTOMAT

• 3ALL, Siebenundzwanzigster Spieltag, Samstag 7. Mai 2022 13.45/21.45 Uhr:

United Transmartinien vs. SV Merolerbucht 4-2 (1-1)

Hinspiel: SV Merolerbucht vs. United Transmartinien 1-1

Green Park Tourdenaille, 3026 Zuschauer

Tore: 37' 0-1 Marko Ziegler; 44' 1-1 Riccardo Dagan; 61' 1-2 Auguste Yaman (Elfmeter); 80' 2-2 Dries Origi; 83' 3-2 Dries Origi; 89' 4-2 Dries Origi

Bilder

TOTOMAT

• 3ALL, Neunundzwanzigster Spieltag, Sonntag 22. Mai 2022 12.30/20.30 Uhr:

United Transmartinien vs. SV Biringen 3-1 (1-0)

Hinspiel: SV Biringen vs. United Transmartinien 0-3

Green Park Tourdenaille, 2288 Zuschauer

Tore: 37' 1-0 Riccardo Dagan; 56' 1-1 Robert Trashoras; 71' 2-1 Sargan Adamyan; 76' 3-1 Dries Origi

• Ligapokal Dritte ALL Achtelfinale Hinspiele, Freitag 15. Juli 2022 11.15/19.45 Uhr:

United Transmartinien vs. Turbine Melba 1-0 (1-0)

Green Park Tourdenaille, 2617 Zuschauer

Tore: 29' 1-0 Riccardo Dagan

29. Minute: 1-0! TOR! Und Riccardo Dagan schießt ein Tor! Er nimmt den Ball im Strafraum auf und dreht einen flachen Schuss an den linken Innenpfosten.

65. Minute: Ramy Bensebin (Transmartinien) war in guter Schussposition kurz vor dem Strafraum. Er haut den Ball direkt Richtung untere rechte Ecke, aber der Torwart macht eine ordentliche Parade.

90. Minute: Schiedsrichter Stieber beendet diese Partie beim Stande von 1-0 für United Transmartinien.