Borussia Haltberg vs. Werder Seeland 2-1 (2-1)

Hinspiel: Werder Seeland vs. Borussia Haltberg 3-1

Tore: 21' 0-1 Paolo Baretti; 40' 1-1 Werner Schulz; 45+1' 2-1 Andrea Mastino

Borussia Haltberg vs. Unterberger Kickers 1-0 (1-0)

Hinspiel: Unterberger Kickers vs. Borussia Haltberg 3-0

SR: Bastian Bittert

Haltberger Rasenpark, 19524 Zuschauer

Tore: 20' 1-0 Andrea Mastino

20. Minute: 1-0! TOR! Tolles Tor nach guter Mannschaftsleistung! Knut Töftyr setzt Andrea Mastino großartig in Szene und der macht mit einem Schuss in die untere linke Ecke des Tores alles richtig. 1-0!

46. Minute: Halbzeit. 1-0!

71. Minute: Nigel de Jung (Borussia Haltberg) dribbelt sich leicht durch die Abwehr und steht dann alleine vor dem Torwart. Aber Felipe Albernoz kann seinen Schuss auf die untere rechte Ecke des Tores mit einer guten Parade abwehren.

84. Minute: Ein Pass in den Raum wird von Hernan Penaranda (Unterberger Kickers) aufgenommen und er knallt einen Schuss aufs der Tor, der zwar knapp am rechten Pfosten vorbei geht, aber den Torhüter doch etwas erschreckt hat.

90. Minute: Schiedsrichter Bittert beendet diese Partie beim Stande von 1-0 für Borussia Haltberg.

Bilder

Canal 2 - Sportberichterstattung - Schwerpunkt Fussball

• TOR!

• TOR!

• 2ALL, Sechsundzwanzigster Spieltag, Samstag 30. April 2022 19.45 Uhr:

Borussia Haltberg vs. San Tebano Calcio 2-0 (2-0)

Hinspiel: San Tebano Calcio vs. Borussia Haltberg 1-0

SR: Christian Dangert

Haltberger Rasenpark, 19954 Zuschauer

Tore: 36' 1-0 Pascal Castillo; 38' 2-0 Norbert Hestad

• 2ALL, Neunundzwanzigster Spieltag, Samstag 21. Mai 2022 19.45 Uhr:

Borussia Haltberg vs. Ajax Erkingen 6-2 (2-1)

Hinspiel: Ajax Erkingen vs. Borussia Haltberg 0-1

Tore: 9' 0-1 Dimitri Imcongo; 31' 1-1 Andrea Mastino; 37' 2-1 Andrea Mastino;

68' 2-2 Dimitri Imcongo; 73' 3-2 Arif Kalou; 75' 4-2 Arif Kalou (Elfmeter); 83' 5-2 Arif Kalou; 87' 6-2 Arif Kalou

• TOR! TOR!

• Ligapokal Erste ALL Achtelfinale Hinspiele, Sonntag 31. Juli 2022 20.30 Uhr:

Borussia Haltberg vs. Legia Nistrien 1-0 (0-0)

SR: Antonio Lohaz

Haltberger Rasenpark, 18307 Zuschauer

Tore: 75' 1-0 Caligula Hasebe

36. Minute: Engiz Cünder (Legia Nistrien) führt einen Freistoß von der Strafraumgrenze aus. Sein Schuss kracht gegen die Latte! Was für ein Hammer.

45. Minute: Halbzeit. 0-0!

71. Minute: ROTE KARTE! Das Spiel wird durch den Schiedsrichter unterbrochen. Er holt die rote Karte hervor und schickt Jordan Vertongen (Legia Nistrien) vom Feld.

75. Minute: 1-0! TOR! Caligula Hasebe hat etwas Platz im Strafraum und bekommt von Rubin Loftus-Creek den Ball zugespielt. Er schickt ihn in die untere linke Ecke des Tores. 0-1!

91. Minute: Schiedsrichter Lohaz beendet diese Partie beim Stande von 1-0 für Borussia Haltberg.