Olympique Dyon vs. Nerica Sports National 4-2 (2-0)

Hinspiel: Nerica Sports National vs. Olympique Dyon 1-0

SR: Christian Dangert

Stade de Dyon, 5712 Zuschauer

Tore: 36' 1-0 Thomas Sorel; 45+1' 2-0 Kenan Nyström; 57' 2-1 Mahuviso Diouf; 62' 2-2 Chamseddine Rahmani; 65' 3-2 David Poissonnier; 83' 4-2 David Poissonnier

Bilder

ERGEBNISDIENST

TOTOMAT

• 3ALL, Dreiundzwanzigster Spieltag, Sonntag 10. April 2022 16.30 Uhr:

Olympique Dyon vs. Sparta Pianan 1-0 (0-0)

Tore: Fehlanzeige!

29. Minute: Eric Herrmann (Olympique Dyon) erwischt einen Abpraller an der Strafraumgrenze. Er schießt, trifft aber nur den linken Pfosten und vergibt eine vielversprechende Chance.

45. Minute: Halbzeit. 0-0!

52. Minute: ABSEITS! Der Linienrichter hebt die Fahne und der Schiedsrichter pfeift. Rugan Barzagli (Feyenoord Wayden) hat den Ball zwar ins Netz geschossen, aber er war wohl im Abseits.

90. Minute: Schiedsrichter Bittert beendet diese Partie torlos.

• 3ALL, Siebenundzwanzigster Spieltag, Sonntag 8. Mai 2022 16.30 Uhr:

Olympique Dyon vs. Wacker Lienz 1-1 (0-0)

Hinspiel: Wacker Lienz vs. Olympique Dyon 1-0

Stade de Dyon, 5586 Zuschauer

Tore: 77' 1-0 David Poissonnier; 90+2' 1-1 Louis Chassé (Elfmeter)

• 3ALL, Neunundzwanzigster Spieltag, Sonntag 22. Mai 2022 16.30 Uhr:

Olympique Dyon vs. Les Lions de Samarcan 1-2 (0-1)

Hinspiel: Les Lions de Samarcan vs. Olympique Dyon 2-0

Stade de Dyon, 5300 Zuschauer

Tore: 43' 0-1 Ali Moosa Khouri; 60' 1-1 Thomas Sorel; 68' 1-2 Faysal Qudamah Tannous (Elfmeter)

• 3ALL, Erster Spieltag, Sonntag 24. Juli 2022 18.30 Uhr:

Olympique Dyon vs. Nerica Sports National 0-1 (0-0)

SR: Haris Özkaya

Stade de Dyon, 6837 Zuschauer

Tore: 74' 0-1 Kaber Shalifa

17. Minute: Kasim de Weert (Olympique Dyon) trifft an der Strafraumgrenze einen knallharten Direktschuss, nachdem der Ball geklärt wurde, aber das Leder fliegt knapp über die Latte.

74. Minute: 0-1! TOR! Kaber Shalifa dribbelt mit Ball in den Strafraum und zwirbelt einen Flachschuss in die untere linke Ecke des Tores.

Der Torhüter hatte keine Chance. Ein sensationelles Tor nach Alleingang. 0-1!

91. Minute: Schiedsrichter Özkaya beendet diese Partie beim Stande von 0-1 für Nerica Sports National.