• 3ALL, Neunter Spieltag, Sonntag 2. Oktober 2022 16.30/21.30 Uhr:

Nerica Sports National vs. Turbine Melba 3-0 (2-0)

SR: Gakary Hassama

Stade Eneas Gampoux, 23530 Zuschauer

Tore: 32' 1-0 Kingsley Anuegbu; 38' 2-0 Kahbi Whazri (Elfmeter); 63' 3-0 Mahuviso Diouf

Bilder

ERGEBNISDIENST

TOTOMAT

• 3ALL, Elfter Spieltag, Freitag 21. Oktober 2022 17.15/22.15 Uhr:

Nerica Sports National vs. Bleu-blanc-noir Port Philippe 1-0 (1-0)

SR: Mark Klettenburg

Stade Eneas Gampoux, 25520 Zuschauer

Tore: 45' 1-0 Iason Guaye

45. Minute: 1-0! TOR! Eine ziemlich schwache Defensivleistung des Gegners erlaubt es Iason Guaye, bis zur Strafraumgrenze zu gehen. Und mit einem schönen Abschluss trifft er ins Netz. 1-0!

46. Minute: Halbzeit. 1-0!

49. Minute: Mahuviso Diouf (Nerica Sports National) rennt mit Ball auf den Torwart zu und zieht aus kurzer Distanz ab. Aber der Torwart ahnt, was sein Gegenspieler vorhat und stoppt das Leder mit einer tollen Parade, bevor es flach in der Tormitte einschlägt.

90. Minute: Schiedsrichter Klettenburg beendet diese Partie beim Stande von 1-0 für Nerica Sports National!

Bilder

Kommentator TéléSAT

• 3ALL, Dreizehnter Spieltag, Samstag 5. November 2022 15.45/20.45 Uhr:

Nerica Sports National vs. FC Gedynen 2-1 (1-1)

Stade Eneas Gampoux, 17526 Zuschauer

Tore: 18' 1-0 Pierre Pontneuf; 27' 1-1 Pataky Markus; 68' 2-1 Rafiki N’Diaye

Bilder

TOTOMAT

• 3ALL, Fünfzehnter Spieltag, Sonntag 20. November 2022 16.30/21.30 Uhr:

Nerica Sports National vs. Girondins Vibourg 1-0 (1-0)

Stade Eneas Gampoux, 18146 Zuschauer

Tore: 44' 1-0 Kingsley Anuegbu

44. Minute: 1-0! TOR! Nachdem Kingsley Anuegbu einen schönen Pass angenommen hat, knallt er den Ball direkt in die untere linke Ecke. Gute Mannschaftsleistung! 1-0!

79. Minute: GELBE KARTE! Kahbi Whazri (Nerica Sports National) steht nun im Notziblock des Schiedsrichter wegen Meckerns.

Seine Kommentare waren wohl nicht besonders nett. Dafür sieht er die gelbe Karte.

90. Minute: Schiedsrichter Hassama beendet diese Partie beim Stande von 1-0 für Nerica Sports National.

• Ligapokal Dritte ALL, Viertelfinale Rückspiele, Sonntag 5. Februar 2023 12.30/17.30 Uhr:

Nerica Sports National vs. Sparta Pianan 2-1 (1-1)

Hinspiel: Sparta Pianan vs. Nerica Sports National 3-2

Stade Eneas Gampoux, 19340 Zuschauer

Tore: 6' 1-0 Rafiki N’Diaye; 36' 1-1 Justin Sunners; 64' 2-1 Mahuviso Diouf

6. Minute: 1-0! TOR! Kahbi Whazri spielt einen schönen Pass in den Strafraum auf Rafiki N’Diaye. Der versucht sein Glück aus kurzer Distanz und schießt den Ball cool ins Netz. 1-0!

36. Minute: 1-1! TOR! Justin Sunners stand genau richtig, um einen Abpraller im Strafraum aufzunehmen. Er schießt den Ball flach in die linke Seite des Tores. Es steht nun 1-1!

47. Minute: Halbzeit. 1-1!

64. Minute: 2-1! TOR! Mahuviso Diouf schießt ein großartiges Freistoßtor aus mittlerer Distanz. Er schickt den Ball am rechten Pfosten rein. 2-1!

91. Minute: Schiedsrichter Hassama beendet diese Partie beim Stande von 2-1 für Nerica Sports National.

Bilder

Télévisie orienne et CANAL 2

• TOR!

• 3ALL, Sechzehnter Spieltag, Samstag 11. Februar 2023 15.45/20.45 Uhr:

Nerica Sports National vs. Olympique Dyon 4-0 (2-0)

Hinspiel: Olympique Dyon vs. Nerica Sports National 0-1

Stade Eneas Gampoux, 19091 Zuschauer

Tore: 15' 1-0 Jarule Diédhiou; 18' 2-0 Rafiki N’Diaye; 58' 3-0 Mahuviso Diouf; 78' 4-0 Rafiki N’Diaye

Bilder

TOTOMAT

• TOR! TOR!

• 3ALL, Achtzehnter Spieltag, Samstag 25. Februar 2023 13.45/18.45 Uhr:

Nerica Sports National vs. Calois Racing Union FC 1-0 (1-0)

Hinspiel: Calois Racing Union FC vs. Nerica Sports National 2-3

Stade Eneas Gampoux, 18673 Zuschauer

Tore: 36' 1-0 Jarule Diédhiou

36. Minute: 1-0! TOR! Jarule Diédhiou nimmt einen Pass an und haut den Ball aus kurzer Distanz ins Netz. Der Pass kam von Kaber Shalifa. Der Spielstand lautet nun 1-0!

91. Minute: Mahuviso Diouf (Nerica Sports National) hat eine große Chance vergeben! Er hat etwas Raum für einen Schuss im Strafraum. Aber sein guter Versuch geht knapp am linken Pfosten vorbei.

92. Minute: Schiedsrichter Hassama beendet diese Partie beim Stande von 1-0 für Nerica Sports National.