Trainer: vakant (ad interim: Houphouët Sergeine)
    Couleurs: grün-rot
    Auswärts: weiß
    Erfolge: Première Division Orienne (17), Côte d'Or Cup (15), Nerica Cup (2)

Mit Nerica Sports National ist auf jeden Fall zu rechnen. Der alte Stadtrivale des Club de football Port Philippe ist immer für ein hitziges Derby zu haben. NSN wird eher von oppositionellen Hauptstädtern und Fans außerhalb des Monénembo-Zirkels unterstützt. Seine Hochzeit hatte der Club in den 70er Jahren, als er vier mal in Folge Orischer Meister wurde.

• 3 LLL, 4. Spieltag, Samstag 2. September 2017 15.45 Uhr: Nerica Sports National vs. Oppenburger Kickers 1-0 (0-0)
    Stade Eneas Gampoux, 15527 Zuschauer
    Tore: 77' 1-0 Mahuviso Diouf

Oppenburger Kickers geben erstmals Punkte ab!

Drei Spiele - drei Siege! Die Oppenburger Kickers sind fulminant in die Saison gestartet. In der Côte d'Or bei Nerica Sports National mussten die Seeländer die erste Niederlage einstecken. Mahuviso Diouf erzielte nach 77 Minuten den Siegtreffer für Nerica Sports National.

• 3LLL, 6. Spieltag, Samstag 16. September 2017 15.15 Uhr: Nerica Sports National vs. SV Georgsburg 3-0 (2-0)
    Stade Eneas Gampoux, 16705 Zuschauer
    Tore: 34' 1-0 Jarule Diédhiou; 40' 2-0 Eero Markannen; 73' 3-0 Eero Markannen (Strafstoss)

Nerica Sports National mit souveränem Heimsieg!

Jarule Diédhiou (gesundheit!) und Eero Markannen zeichneten sich für den 3:0 Heimsieg über den SV Georgsburg verantwortlich.
    Nerica Sports National bleibt damit mit elf Punkten aus sechs Spielen auf Tuchfühlung mit der Tabellenspitze.

• Dritte LLL, 8. Spieltag, Sonntag 1. Oktober 2017 14.00 Uhr: Nerica Sports National vs. Rot-Weiss Kamtal 3-0 (1-0)
    Stade Eneas Gampoux, 10762 Zuschauer
    Tore: 21' 1-0 Mlaise Batuidi; 61' 2-0 Mahuviso Diouf; 74' 3-0 Iason Guaye

Rot-Weiss Kamtal auch in der Côte d'Or chancenlos

Nerica Sports National kommt zu einem problemlosen 3:0 Heimsieg über Rot-Weiss Kamtal. Bei den Nordmelben stehen die Zeichen bereits nach acht Spieltagen auf Abstieg. Nerica Sports National hingegen bringt sich dank Torfen von Batuidi, Diouf und Guaye ins Gespräch um einen Aufstiegsplatz in die Zweite LLL.

• Dritte LLL, 10. Spieltag, Sonntag 15. Oktober 2017 15.00 Uhr: Nerica Sports National vs. Turbine Melba 3-2 (2-2)
    Stade Eneas Gampoux, 10343 Zuschauer
    Tore: 21' 1-0 Kingsley Anuegbu; 30' 2-0 Mahuviso Diouf; 42' 2-1 Berthold Niemeyer; 45+4' 2-2 Berthold Niemeyer; 67' 3-2 Mahuviso Diouf

• Dritte LLL, 12. Spieltag, Samstag 4. November 2017 14.15 Uhr: Nerica Sports National vs. FC Seeberg Ceymur 2-0 (1-0)
    Stade Eneas Gampoux, 11561 Zuschauer
    Tore: 26' 1-0 Jarule Diédhiou; 53' 2-0 Jarule Diédhiou (Strafstoss)

an einer Lebensmittelvergiftung. Aber auch ohne Batuidi gelang unseren orischen Jungs ein glanzvoller Sieg über die Seeberger aus Ceymur. Jarule Diédhiou erzielte beide Tore.

• Spindler sieht das Spiel über einen illegalen Streaming-Dienst im Internet.

Zitat von Jesé Nkunku

Nerica Sports National musste auf den Mittelfeldspieler Mlaise Batuidi verzichten. Jener laboriert zurzeit in Altburg an einer Lebensmittelvergiftung.

So?

• Dritte LLL, 14. Spieltag, Samstag, 18. November 2017 13.45 Uhr: Nerica Sports National vs. Olympique Etelles 3-0 (2-0)
    Stade Eneas Gampoux, 17354 Zuschauer
    Tore: 13' 1-0 Iason Guaye; 34' 2-0 Kingsley Anuegbu; 90+1' 3-0 Mahuviso Diouf

13. Minute: 1:0! TOR! Tor! Iason Guaye nimmt einen Pass an und haut den Ball aus kurzer Distanz ins Netz.
    Der Pass kam von Pierre Pontneuf. Der Spielstand lautet nun 1:0.
    34. Minute: 2:0! TOR! Kingsley Anuegbu (Nerica Sports) dreht einen technisch perfekten Freistoss aus 25 Meter rein.
    Der Ball geht vom linken Pfosten ins Tor. Präzisionsarbeit.
    91. Minute: 3:0! TOR! Tooor für Nerica Sports National! Mahuviso Diouf mit der Entscheidung - 3:0!
    Chamseddine Rahmani legt vor dem Strafraum quer auf Mahuviso Diouf und dieser schiebt in die rechte Ecke ein!

• Dritte LLL, 15. Spieltag, Sonntag 26. November 2017 14.00 Uhr: Nerica Sports National vs. SV Merolerbucht 0-3 (0-1)
    Stade Eneas Gampoux, 13627 Zuschauer
    Tore: 43' 0-1 Moses Eppstein; 50' 0-2 Anastasios Atritis; 69' 0-3 Stephan Salger

SV Merolerbucht siegt im Spitzenspiel bei Nerica Sports National und ist damit Wintermeister der Dritten LLL.

• Dritte LLL, 16. Spieltag, Sonntag 18. Februar 2018 14.00 Uhr:
    Nerica Sports National vs. Stade Nyles 2-3 (2-1)

Hinspiel: Stade Nyles vs. Nerica Sports National 2-2 (1-1)
    Stade Eneas Gampoux, 16282 Zuschauer
    Tore: 19' 1-0 Chamseddine Rahmani; 26' 2-0 Jarule Diédhiou (Elfmeter); 42' 2-1 Aios Aasmann;
    61' 2-2 Himistes Cavaré; 86' 2-3 Jean Gagnon

• Dritte LLL, 18. Spieltag, Sonntag, 4. März 2018 14.00 Uhr:
    Nerica Sports National vs. FC Noral 3-1 (2-0)

Hinspiel: FC Noral vs. Nerica Sports National 1-4 (1-2)
    Stade Eneas Gampoux, 16030 Zuschauer
    Tore: 13' 1-0 Mahuviso Diouf; 21' 2-0 Chamseddine Rahmani; 67' 3-0 Mlaise Batuidi; 77' 3-1 Adam Zralak

• Zitat von Ergebnisdienst Totomat

Dritte LLL, 18. Spieltag, Sonntag, 4. März 2018 14.00 Uhr:

TOOOOR! 8-)

• Dritte LLL, 20. Spieltag, Samstag 24. März 2018 15.00 Uhr:
    Nerica Sports National vs. Asten Villa 1-1 (1-1)

Hinspiel: Asten Villa vs. Nerica Sports National 3-0
    Stade Eneas Gampoux, 14460 Zuschauer
    Tore: 27' 0-1 Christoph Helmlein; 37' 1-1 Kingsley Anuegbu

27. Minute: 0:1! TOR! Christoph Helmlein stand genau richtig, um einen Abpraller im Strafraum aufzunehmen.
    Er schießt den Ball oben ins Tor. Es steht nun 0:1.
    37. Minute: 1:1! TOR! Kingsley Anuegbu (Nerica) nimmt einen hohen Pass von Chamseddine Rahmani an und versucht,
    den Torwart mit einem Hammerschuss aus großer Distanz zu überwinden.
    Er trifft den Ball perfekt und schickt ihn oben links an den Innenpfosten.
    Torwart Simon Johnwall macht sich zwar lang, um das Leder noch zu erwischen, aber er schafft es nicht und der Ball liegt im Netz.
    86. Minute: Was für eine große Chance für Josh Bree (Asten Villa). Er nimmt einen zentimetergenauen Pass im Strafraum an und haut den Ball um Haaresbreite am rechten Pfosten vorbei.
    90. Minute: Aus! Asten Villa holt sich überraschend einen Punkt bei Nerica Sports National.

• Dritte LLL, 22. Spieltag, Samstag 7. April 2018 15.00 Uhr:
    Nerica Sports National vs. Rayo Livornia 2-0 (2-0)

Hinspiel: Rayo Livornia vs. Nerica Sports National 0-1 (0-1)
    Stade Eneas Gampoux, 13710 Zuschauer
    Tore: 16' 1-0 Jarule Diédhiou; 45+1' 2-0 Mahuviso Diouf

16. Minute: 1:0! TOR! Eine ziemlich schwache Defensivleistung des Gegners erlaubt es Jarule Diédhiou,
    bis zur Strafraumgrenze zu gehen. Und mit einem schönen Abschluss trifft er ins Netz. 1:0!
    46. Minute: 2:0! TOR! Mahuviso Diouf nimmt einen Pass auf und feuert ohne zu zögern einen unhaltbaren Schuss in die untere rechte Ecke. 2:0!
    47. Minute: Halbzeit. 2:0!
    80. Minute: Josip Birrsa (Rayo Livornia) kriegt nach einer Ecke den Ball im Strafraum und schickt ihn aufs Tor.
    Das war knapp, nur wenige Zentimeter am linken Pfosten vorbei. Die Abwehr sollte gewarnt sein.
    90. Minute: Nerica Sports National fährt gegen Rayo Livornia einen 2:0-Heimsieg ein.