Täglich von 19.00 Uhr bis 02.00 Uhr des Folgetages. 11.30 Uhr bis 19.00 Uhr liegt die Kleine Karte auf.
Restaurant au perche gris
-
-
Der Colonello betritt das Etablissement.
-
Buona sera Signore.
-
Einen Tisch für eine Person bitte.
-
Sehr gern, Monsieur. Dieser Tisch ist einer unserer schönsten, Monsieur.
-
Ausgezeichnet.
-
Wünschen Monsieur einen Apéretif?
-
Einen Kräuterliqueur bitte.
-
Giulio serviert einen santebäischen Kräuterliqueur und legt Monsieur die Speisekarte vor.
Heute ist das Lammragout zu empfehlen. Auf dem Markt gab es heute frisches Wintergemüse. Der Chef de cuisine bietet heute zudem ein Omelette vom Wachtelei mit garùpanischem Aruna-Speck und Champignons aus dem santebäer Wald an.
-
Grazie. Das Lammragout klingt gut. Können Sie mir ein primo piatto empfehlen?
-
Dazu würden perfekt unsere hausgemachten Midoline della casa al sugo harmonieren, Monsieur.
-
Das klingt doch sehr gut!
-
Sehr gern, Monsieur.
-
Wirklich ein sehr gutes Restaurant!
-
Guten Tag. Kann ich nachher bei Ihnen zu Mittag speisen. Eine Pizza grande mit Oliven womöglich?
-
Bedaure, Monsieur. Wir haben keine Pizze. Wir haben mérolische Woche. Es gibt alles, was auf der Karte steht. Sehr zu empfehlen sind die escargots orlyennes, die cuisses de grenouilles à la poucinois, die soupe de tortue royale und unser Cocktail de homard duchesse à la périnaud emoisilles.
-
Es tut mir leid, Monsieur, aber ich habe Sie leider nicht verstanden. Denken Sie, es ist möglich. mir eine Pizza von einem nahe gelegenen Lieferdienst auf mein Hotelzimmer liefern zu lassen?
-
Der Zimmerservice ist 24 Stunden für Sie da, Monsieur.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!