TV Valent vs. Inter Melba 4-1 (1-0)

Hinspiel: Inter Melba vs. TV Valent 3-0

SR: Hans Petrussen

Valenter Sportplatz, 8558 Zuschauer

Tore: 38' 1-0 David Edgars; 55' 1-1 Luigi Lazaar; 70' 2-1 Paolo Fiola; 76' 3-1 Paolo Fiola; 90+2' 4-1 Till Hermann

Tore: 19' 1-0 Christian Wurm; 43' 2-0 Florian Jantscher; 90+2' 2-1 Luca Regini

19. Minute: 1-0! TOR! Christian Wurm nimmt einen Abpraller auf und schießt von der Strafraumgrenze flach in die Mitte des Tores. Torwart Gulasch schaffte es nicht, den Ball zu stoppen. Es steht nun 1-0!

43. Minute: 2-0! TOR! Nathanael Lindberg schickt eine super Flanke in den Strafraum, Florian Jantscher nimmt sie und haut aus kurzer Distanz einen Kopfball unter die Latte. Torwart Gulasch ist geschlagen. Der Torschütze beweist damit seine Abschlussfähigkeiten. Der Spielstand lautet nun 2-0!

47. Minute: Halbzeit. 2-0!

89. Minute: Edvin Öberg (TV Valent) ist sauer auf sich selbst. Er geht zu einem Abpraller nahe am Elfmeterpunkt, aber sein Kopfball geht dann um Haaresbreite am linken Pfosten vorbei.

92. Minute: 2-1! TOR! Was für ein schöner Schuss von außerhalb des Strafraums! Luca Regini erwischt den Ball mit einem herausragenden Sprint und haut das Leder am rechten Pfosten rein. 2-1!

93. Minute: Schiedsrichter Zweier beendet diese Partie beim Stande von 2-1 für den TV Valent.

• Ligapokal 2ALL - Finale, Mittwoch 25. Mai 2022 20.00 Uhr:

Legia Nistrien vs. Schwarzer Stern Altburg N.V. 2-1 (0-0)

SR: Jörn Buipers

Valenter Sportplatz, 9000 Zuschauer

Tore: 97' 0-1 Storm Söndergaard; 102' 1-1 Arce Tejada; 118' 2-1 Patrick Stanzel

22. Minute: Der Eckstoß wird hereingebracht und Silvio Bonaventura (Schwarzer Stern Altburg) springt höher als die Abwehrspieler,

aber köpft dann aus kurzer Entfernung nur um Haaresbreite am linken Pfosten vorbei.

45. Minute: Halbzeit. 0-0!

54. Minute: Silvio Bonaventura (Schwarzer Stern Altburg) schießt nach einer schön gelupften Flanke im Strafraum direkt auf den Kasten, aber sein Versuch wird geblockt und fliegt ins Feld zurück.

69. Minute: Torwart Victor Thygesen zeigt eine ordentliche Rettungstat, um einen Kopfball von Sören Halfar (Legia Nistrien) nach einem Steilpass zu halten. Der Ball fliegt auf die linke Torseite, aber der Torwart macht sich lang und stoppt das Leder.

90. Minute: Ende der reguären Spielzeit. 0-0!

97. Minute: 0-1! TOR! Das war ein perfekter Freistoss von Storm Söndergaard in die obere linke Ecke des Tores, er hat dem Torwart keine Chance gelassen! 0-1!

102. Minute: 1-1! TOR! Arce Tejada erwischt im Strafraum einen perfekt gespielten Pass in die Schnittstelle der Abwehr und trifft! Er schickt den Ball in die untere rechte Ecke. 1-1!

118. Minute: 2-1! TOR! Patrick Stanzel stand genau richtig, um einen Abpraller im Strafraum aufzunehmen. Er schießt den Ball in die rechte Seite des Tores. Es steht nun 2-1!

123. Minute: Schiedsrichter Buipers beendet diese Partie. Legia Nistrien gewinnt das Endspiel mit 2-1 nach Verlängerung gegen

Schwarzer Stern Altburg und ist somit Ligapokalsieger der 2ALL.

• TOR!

• Amateurpokal Valent

Sonntag 5. Juni 2022 17.30 Uhr:

Werkself Valent vs. FC Avold N.V. 2-4 (2-2;0-2)

Valenter Sportplatz, 6285 Zuschauer

Tore: 24' 0-1 Valdemar Sjögren; 35' 0-2 Baran Akesson; 68' 1-2 Nils Rurrez; 84' 2-2 Xander Ploites; 95' 2-3 Oskar Jensen; 111' 2-4 Valdemar Sjögren

• 1ALL, Erster Spieltag, Freitag 5. August 2022 21.15 Uhr:

TV Valent vs. Brisken 1897 2-2 (0-1)

Valenter Sportplatz, 8522 Zuschauer

Tore: 27' 0-1 Louis Vértrois; 56' 1-1 Florian Jantscher; 74' 1-2 Jajalos Manolas; 76' 2-2 Till Hermann

27. Minute: 0-1! TOR! Josip Skrtel bedient Louis Vértrois mit einem schönen Pass in den Strafraum. Der kann nun mit einem platzierten Schuss in die untere rechte Ecke des Tores treffen. 0-1!

44. Minute: Florus Bélanger (Brisken) will eine hohe Flanke verwerten, springt hoch und köpft den Ball auf die Unterseite der Latte. Aber Jan Heide zeigt seine tollen Reflexe und hält den Ball mit einer wunderbaren Parade aus dem Netz.

46. Minute: Halbzeit. 0-1!

56. Minute: 1-1! TOR! Florian Jantscher hat etwas Platz im Strafraum und bekommt von Helmer Hakanson den Ball zugespielt. Er schickt ihn flach in die Mitte des Tores. 1-1!

74. Minute: 1-2! TOR! Mario Gatze spielt einen perfekten, hohen Pass und findet Jajalos Manolas mit seinem Zuspiel. Der springt am höchsten und haut aus kurzer Distanz einen Kopfball direkt in die rechte Seite des Tores. 1-2!

76. Minute: 2-2! TOR! Till Hermann erwischt im Strafraum einen perfekt gespielten Pass in die Schnittstelle der Abwehr und trifft! Er schickt den Ball in die untere linke Ecke. 2-2!

93. Minute: Schiedsrichter Petrussen pfeift ab. 2-2!

• TOR!

• Regionalliga Seeland Übersee, Vierter Spieltag, Sonntag 7. August 2022 14.30 Uhr:

TV Valent II vs. SSARG Thaddeeville 1-0 (1-0)

Valenter Sportplatz, 2345 Zuschauer

Tore: 40' 1-0 Robert Connor

40. Minute: 1-0! TOR! Robert Connor stand genau richtig, um einen Abpraller im Strafraum aufzunehmen. Er schießt den Ball flach in die Mitte des Tores. Es steht nun 1-0!

46. Minute: Halbzeit. 1-0!

57. Minute: Tolle Flanke von Antoine Delaincourt. Daraus hätte Steffen Binnler (TV Valent II) wirklich mehr machen können, aber sein Kopfball aus kurzer Distanz geht um Haaresbreite am linken Pfosten vorbei.

90. Minute: Schiedsrichter Buipers beendet diese Partie beim Stande von 1-0 für den TV Valent II.

Regionalliga Seeland Übersee, Vierter Spieltag

SV Ilanz am See vs. Plenobonde Gladiateurs 5-0 (2-0)

Dynamo Garuthion vs. Cemur Palace 3-0 (3-0)

Stade St. Etienne vs. FC Dhorkaff 0-1 (0-1)

FC Seeberg Ceymur vs. Oppenburger Kickers 0-1 (0-1)

Apollon Andreville vs. SC Maunen 0-2 (0-1)

• Ich bin zufrieden!

• 1ALL, Dritter Spieltag, Sonntag 28. August 2022 20.30 Uhr:

TV Valent vs. FC Elberg 0-1 (0-1)

Valenter Sportplatz, 8865 Zuschauer

Tore: 45+1' 0-1 Stefan Handlich

18. Minute: Alexander Sarr (FC Elberg) kriegt einen Abpraller und zieht ab, aber sein Schuss wird abgeblockt. Da hat sich der Gegner aber gerade noch so ohne Schaden aus der Affäre gezogen.

46. Minute: 0-1! TOR! Stefan Handlich haut einen Abpraller in die untere rechte Ecke des Tores, nachdem der Ball direkt zu ihm geflogen ist. Der Spielstand lautet nun 0-1!

47. Minute: Halbzeit. 0-1!

54. Minute: Christian Erikson (FC Elberg) nimmt einen großartigen Pass im Strafraum auf, vergibt dann aber eine große Chance. Er schießt Richtung rechter Pfosten, aber der Torwart zieht eine Riesenparade aus dem Hut und verhindert das Tor.

70. Minute: Tola Urokodare (FC Elberg) erreicht einen Flanke von Jörn Meyer am schnellsten, aber feuert seinen Kopfball dann aus kurzer Distanz knapp am linken Pfosten vorbei.

90. Minute: Schiedsrichter Petrussen beendet diese Partie beim Stande von 0-1 für den FC Elberg.