Turbine Melba vs. Victoria Taberg 1-2 (1-2)

Tore: 13' 0-1 Neo Holmvik; 19' 1-1 Josip Birrsa; 21' 1-2 Björgolfur Vignisson

• 3ALL, 14. Spieltag, Sonntag 12. November 2023 16.30 Uhr:

Turbine Melba vs. RW Kamtal 6-0 (4-0)

SR: Nicolas Villerain

Turbinenpark, 12274 Zuschauer

Tore: 13' 1-0 Antoine Montminy; 26' 2-0 Georg Semper (Elfmeter); 36' 3-0 Arthur Martine; 45+2' 4-0 Georg Semper;

80' 5-0 Josip Birrsa; 83' 6-0 Matthias Larnako

Turbinenpark, 12096 Zuschauer

Tore: 74' 1-0 Antoine Montminy; 80' 1-1 Benjamin Caffu; 90+1' 1-2 Philippe Brunner

Bilder

TOTOMAT

• 3ALL, 19. Spieltag, Samstag 2. März 2024 17.45 Uhr:

Turbine Melba vs. Olympique St. Etienne United 0-3 (0-1)

Turbinenpark Genova, 10228 Zuschauer

Tore: 43' 0-1 Nubar Calvillo Gil; 84' 0-2 Nicolas Silva Azevedo; 90+4' 0-3 Agramant Descoteaux

• Regionalliga Melba, Vierzehnter Spieltag, Samstag 9. März 2024 13.45 Uhr:

SV Genova vs. Inter Melba II 5-3 (1-0)

Turbinenpark, 7221 Zuschauer

Tore: 37' 1-0 Maslin Duval;

61' 1-1 Martin Fuchs; 63' 1-2 Luigi Lazaar; 65' 1-3 Luigi Lazaar; 69' 2-3 Artjoms Radnevs (Elfmeter); 74' 3-3 Maslin Duval; 84' 4-3 Anton Lanteigne;

90+1' 5-3 Maslin Duval

Die erste Halbzeit verlief relativ ruhig, aber der SV Genova ging in der 37. Minute durch ein Tor von Maslin Duval mit 1:0 in Führung.

Dieses Tor versetzte die Heimmannschaft in einen positiven Gemütszustand und gab ihnen einen knappen Vorsprung zur Halbzeit.

Die zweite Halbzeit sollte jedoch viel spektakulärer werden.

In nur zwei Minuten, zwischen der 61. und 65. Minute, erzielte Inter Melba II drei aufeinanderfolgende Tore.

Martin Fuchs, gefolgt von Luigi Lazaar mit zwei Toren, brachten ihre Mannschaft mit 3:1 in Führung.

Der SV Genova gab jedoch nicht auf und begann eine beeindruckende Aufholjagd.

In der 69. Minute erzielte Artjoms Radnevs per Elfmeter das 2:3.

Dann folgten Tore von Maslin Duval in der 74. Minute und Anton Lanteigne in der 84. Minute,

die das Spiel auf 4:3 drehten und den SV Genova wieder in Führung brachten.

Das Highlight des Spiels war ein weiteres Tor von Maslin Duval in der 90+1. Minute,

das seinen Hattrick vervollständigte und den Endstand auf 5:3 für den SV Genova festlegte.

Regionalliga Melba, Vierzehnter Spieltag

FC Procida vs. FC Sjvas 1-2 (1-2)

FC Somvert vs. Spvgg Osthafen 5-1 (2-0)

FC Pelert vs. FC Labandt 0-1 (0-1)

Brisken Hinterfeld vs. Melber Shepards 3-0 (1-0)

SC Houdon vs. SV Merolerbucht 0-0

• 3ALL, 21. Spieltag, Samstag 23. März 2024 17.45 Uhr:

Turbine Melba vs. Aigles Bawanie FC 4-2 (1-2)

Turbinenpark Genova, 11087 Zuschauer

Tore: 4' 1-0 Matthias Larnako; 7' 1-1 Idris Demsas; 37' 1-2 Falah Yasir Shammas; 68' 2-2 Georg Semper; 72' 3-2 Matthias Larnako; 74' 4-2 Matthias Larnako